Что нового

Колония прокаженных

• Автор темы Автор темы SErr0r
  • Дата начала Дата начала
S

SErr0r

Гость
Вот интересно, среди нас есть люди с регой на Лепрозории, %username%?И да, инвайтов у меня к сожалению нет!!!!111

Я конечно понимаю что упячка дает о себе знать но... Не до такого идиотизма

igife,Почему же идиотизм? Если среди нас есть лепроюзеры, то помимо WebDev\'а, на котором обсуждаются всякие сложные языковые вопросы, можно было бы создать свою подлепру... Т.к. лепроюзеры, помимо всего прочего очень много времени проводят именно там... Если вы конечно понимаете о чём я :-)

И я хочу кусочек!Или как там у вас,инвайТ)))

Дайте инвайтэ на упячку!!!1!!!1адинадин!!!1!!1ВОРУЙ! УБИВАЙ! РАДИО :D

Способы получения инвайта:Стриптиз-инвайтНельзя пройти мимо одной интересной традиции, сформировавшейся в Лепрозории, которая напрямую связана с инвайтом. Своё слово берет дискриминация по половому признаку. К девушкам предъявляется внятное требование «показать сиське», к молодым людям — предоставить фотографию на унитазе с ершиком и вантузом, весьма желательна табличка вроде «привет, Лепрозорий». Респект-инвайтЯрые противники стриптиз-инвайтов предлагают альтернативный способ получения инвайта. Жаждущий страсти должен написать о себе небольшой рассказ (внятным и грамотным языком), на основе которого инициативная группа придумывает несложное творческое задание, после выполнения которого абитуриент получает долгожданный инвайт. © Лепропедиус

Верх