Что нового

Dj Andrey House

• Автор темы Автор темы Narik
  • Дата начала Дата начала
шаб платный и красивый но некоторые недотсатки есть. 6/10

не понравился потому что муза электронная

такая тематика... вот у тя на сайте другая тема по делу так ниче и не сказали

Прикольный сайт 9/10 (шаб класный (но он бесплатный (и стоит у многих)))

скоро будет шаб(платный) ща пока сайт на начальной стадии жизни

Тема нормальная, шаб тоже прикольный, но я бы его переделала, поменяла цветовую гамму и т.д. не очень люблю черные цвета и находиться долго не могу на таких сайтах.

.: Ничего необычного не увидел, также как и уникального...

Цитата: Narikну еще кто-нибудь что-нибудь скажет?Мне не понравилось пламя которое отделяет каждую (забыл как называется ) колонку, оно слишком резко обрывается и не красиво, сделай каждое пламя с красивой надписью для каждой \"колонки\", это по поводу шаба, а вот на счет контента и прочего, не могу ничего сказать, потому что со скоростью рамс, электрон муз не люблю, так что ...

Цитата: WebSet(забыл как называется lols ) колонкублоки ща шаблон я редактирую просто... скоро будет нормальное пламя=)

в инете куча шабов под муз портал, а этот честно не очень. громоздкий, совсем уж черный, и пламя....убери лучще

чуть не в тему,но откуда там пиратка 7?чтобы небыло недарозумений вот _piratestation.info щас 6 последняя

Цитата: CrissCrossчуть не в тему,но откуда там пиратка 7?чтобы небыло недарозумений вот _piratestation.info щас 6 последняя.: Где-то я это уже читал на нашем форуме...

Fits,ага было мне просто интересно где они это всё берут =),её ещё нету,а в инете уже везде,прям как гта4 за 2 месяца до выхода =)

Верх