Что нового

Урок: Дожди за 2 минуты

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Ну кому как)) а кому и за два часа))Берём любую картинку.Создаём новый слой и заливаем чёрным цветом. Теперь Идём Фильтр >Noise>Add Noise. Ставим примерно так: Далее Blur >Motion BlurСтавим режим слоя на Screen. Теперь жмём Ctrl+L и ставим регулируя уровни ставим силу дождя. Ну вот и всё!

Прикольно спасибо.

Аригато, буду рад если будеш продолжать создавать уроки с подобными уроками =^_^=

Цитата: __L__Аригато,Это можно считать за комплимент? или подставляй глаз))))Цитата: __L__буду рад если будеш продолжать создавать уроки с подобными урокамидействительно рад =)) (постараюсь)Цитата: JesterSoftПрикольно спасибо.Незачто.

давно хотел этому научиться, но было как то фанарь, осталось еще самому придумать как анимировать дождик

Цитата: ГульсинаЭто можно считать за комплимент? или подставляй глаз))))Аригато с японского спасибо)

Цитата: WebSetосталось еще самому придумать как анимировать дождикДа там проще простого, и придумывать нечего.

зделать длинным и пусть падает - упадет синхронно пустить заново :D.... токо так неполучиться красиво косой WebSet,

Цитата: __L__Аригато с японского спасибо)ааа...так я китайский учила, на японском не шпрехаю))

единственный минус всех уроков, это то, что скрины залиты не наш сервер...и диз плывёт из за больших изображений...лучше всего заливать на радикал и ставить сюда ссылкой(3. Превью - увеличение по клику)и только после этого будет + либо всегда есть выбор, заливайте на наш сервер...

Большое спасибо за урок Вот только не могу найти эффект фильтр Blur, у меня просто фотошоп кс2 на русском.

Цитата: XddВот только не могу найти эффект фильтр Blur, у меня просто фотошоп кс2 на русском. smiles.: Blur - это размытие.

BegleZZZ Окей))Цитата: Xddфотошоп кс2 на русском.Лучше всего учиться на английском, вот я на русском не понимаю)) А на инглише спокойно работаю.

А я к русскому привык, мне нравяться уроки где на английском а в скобочках на русском или наоборот.

Цитата: ГульсинаЛучше всего учиться на английском, вот я на русском не понимаю)) А на инглише спокойно работаю..: Я тоже. Сразу видно, кто учится (и, может быть переводит) уроки для Photoshop...

Я начала учиться 6 лет назад, училась в инете, сейчас работаю дизайнером в одной компании, и без особого образования, а нафиг нужно где то учиться на это дело, всё равно ничему не научат, в инете ты за месяц освоишь столько сколько они растягивают на три))) И толку никакого, иногда в полиграфию обращаемся дизайн срочно разработать, потому что у меня завалы, они не могут сделать нормально ничего, зато институт окончили.

Верх