Что нового

Урок: Декоративная брошь

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Эта картика красивее,чем конечный результат Неудачный урок...

(Беглец, картинки вроде не большие, не стала пере заливать их занова, откопала урок со своего форума, пере заливать лень было, ну а если что завтра все картинки уменьшу, если надо)------------------------------------Сначала открываем эти текстуры и сохраняем в фотошопе.Edit > Define PatternСохранили? Далее начнем.Для начала скачайте красивые на подобие моих, кистиТеперь создайте новый документ с белым фоном, и возьмите какую нибудь из скачанных кистей. На новом слое создайте узорДалее примените такие стили, 1)Смешивание текстурой, которые вы сохранили в начале урока.2)3)4)5)Контур6)7)8)С этим мы закончили, теперь создадим камень.на новом слое создайте выделение инструментом Elliptical toolДалее применяем такие стили слояЗальем этой текстурой которую вы сохранили1)Тиснение2)Контур и если ее нет то, щёлкаем по окошку с контуром и настраиваем, все на рисунке3)4)5)И в завершение тень:Вот такая красивая брошь должна получитьсяПС/ Раньше у меня был форум, строго фотошоповская тематика)) там логин был у меня jsveta раскрутился только и я его бросила)) потому что на бесплатном был да и проблемы появились с работой их сервиса, надоело просто.

Верх