Что нового

На нашем портале открыты новые сервисы!

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
SEO-СЕРВИСЫСервисы запущены в тестовом режиме, обо всех ошибках сообщать в данной теме...

Сервис SEO-модулей обновлён и доступен ЗДЕСЬ

Ден сруби картинки от дефолта,не красиво смотриться

Урааа,особое спасибо Роману за модуль.

Ну у меня вот так получилось эт нормально? <meta name=\"keywords\" content=\"подфорумы, Тема, Автор, Гулько, Злючкођж, Форум, форум, НаСтЮхА, Клуб, Модераторы, sedoi, Вход, Все, Ответов, форума, Интере, Для, жалоб, Закрытый, Книга, Вчера, Женщина, Модераторов, stats, top, Любовь, пользователи, Пользователь, Сообщений, Разговоры\">

Цитата: ГульсинаНу у меня вот так получилось эт нормально? lols ёптыть да тож ппц,буду ждать следующую версию

<meta name=\"keywords\" content=\"Написала, mazahaka, joker, rarr, Подробнее, Комментарии, автор, Просмотров, Новости, Сдня, windows, сайт, кнопки, icq, Фильмы, скачать, Фото, спасибо, новости, код, онлайн, microsoft, Главная, список, revenant, наркотики, import, мире, Госнаркоконтроля, рейтинг\">Смефно...Потом:Анализ скорости >>В одном из доменов ошибка - адрес сайта должен быть таким: site.ru или www.site.ruКак бы я не вводил,что бы я не делал - одна и таже надпись.

Цитата: MaZaHaKaАнализ скорости >>В одном из доменов ошибка - адрес сайта должен быть таким: site.ru или www.site.ruКак бы я не вводил,что бы я не делал - одна и таже надпись.работает, проверенно браузерыMozilla Firefox 3.0.5Opera 9.62

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

aeteam.ru заработало,но например 4eleanor.ru непашет,пробывал по всякому.

Цитата: MaZaHaKaно например 4eleanor.ru непашет,пробывал по всякому.

Мой вообще принимать отказывается((

Опа,теперь и у меня грузит))Глюки какие-то...

Цитата: ГульсинаМой вообще принимать отказывается((да верно, похоже длинное название=) либо спец. символы -взял на заметку.

я чтото путаю или кажеццо про этот модуль писали что он с дырой...для него сплойт гдет был..

Цитата: Napsterдля него сплойт гдет был..давай сплойт=)этот модуль сегодня вышел... посмотрим на сплойт=))))

Цитата: BegleZZZдавай сплойт=)этот модуль сегодня вышел... посмотрим на сплойт=))))значит это не тот)))

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: ГульсинаМой вообще принимать отказывается((всё, с этим разобрались...Отписываем найденные баги, на данный момент найдены:http://skripters.biz/seo-sitecheck/ на работает...http://skripters.biz/seo-anchors/ здесь после генерации, не работает спойлер Ссылки Показать(спасибо Церберу)

Верх