Что нового

Ребята как сделать ,,,

• Автор темы Автор темы WorldInWarez
  • Дата начала Дата начала
W

WorldInWarez

Гость
Ребята как сделать так чтобы картинка была серой потом при наведении она зажыгалась ярче а при отводе мышки опять затухала

вариант 2 картинки... одна темная другая светлая и джава скрипт....Возможно еще както через css

в css это делается чаще..посматри стили при наведении на ссылку и при отводе (при наведении меняется цвет и повляется подчеркивание)также и тут...psесли сам не сможешь, то чиркани в ПМ сайт откуда взял..вытащимс)

Все спасибо смог сам написать скрипт

в студию =)И да жскрипт понимаю как сделать... onmouseover и тп :Dа вот CSS D:

Вот пользуйтесь Скачать инструкцыю с RapidShareСкачать инструкцыю с DepositFilesСкачать инструкцыю с iFolder

.: Ай! Кликабельные ссылки!!!.: Что мозг уничтожать? Сделал при помощи CSS и всё. Могу урок тут выложить, если надо. Это же просто, тем более уже где-то выкладывалось...

WorldInWarez,Спасибо =)Но пишется не \"Пользуимся на здоровие\" а Пользуемся на здоровье :)

.: Да там много чего неграмотного... ...кроме кода.

Я на это не смотрел я встал после веселого вечера с головой как .... так что на орфографию не смотрел

на css это делается через псевдокласс :hover. самое простое и элегантное решение.так же можно поэксперементировать с фильтрами просзрачности и тому подобное

НЕГОДЯИ :((( перестаньте издеваться с меня рапидами летбитами и тп! у нас пара айпи на тысячь 8-9 человек :(

Ты еще заплачь)))жжошь)))8-9)))))Везунчеги!

Верх