Что нового

Мой Блог

• Автор темы Автор темы MikeTyson
  • Дата начала Дата начала
M

MikeTyson

Гость
Блог как блог что тут такого и причем на укосе(На г)

Оцените мой блог _http://miketyson.ru/MikeTyson - Мой блог, блог для веб мастера, бесплатные шаблоны (скины) для разных CMS))скажите что убрать а что добавить)

блок онлаин направо перенести, и диз грубый немного. А так прикольно.

Цитата: roman28611блок онлаин направо перемести, и диз грубый немного. А так прикольно.хорошо исправим

я думал блог - это твоя личная жизнь, заметки твои и т.д., а не скопление шаблонов, которых на каждом сайте найти можно

Цитата: photomakesя думал блог - это твоя личная жизнь, заметки твои и т.д., а не скопление шаблонов, которых на каждом сайте найти можноу меня есть шабы которых не на каждом сайте есть

Цитата: MikeTysonу меня есть шабы которых не на каждом сайте естьДа разница то не в шаблонах , а в блоге...Блог - это твой дневник , а не сайт посвященный куче шаблонов.В блоге свои записи и заметки должны быть , а не шаблоны..По блогу оценивать нечего...1. Шаблон паблик. (слит)2. Двиг DLE (в чем я и удивлен , не преднозначен он для блога)3. Контент - Шаблоны (Это вобще убивает)

frozen,ну просто сайт так же будет типа портфолио а так же там шабы свои буду продавать так что строго не суди

Майк Тайсон у меня это имя никак не социируется с данной тематикой сайта, что то не поёму почему Блог Майк Тайсон и на нём всякие шабы))))))

Цитата: MikeTysonну просто сайт так же будет типа портфолио а так же там шабы свои буду продавать так что строго не судиВот уже речь идет о сайте , в первом посту и в заголовке темы , о сайте ничего не говорится...

Дизайн яркий, в такое время глаза режет, если в темноте смотреть. Советую однотонный

Сейчас слишком много блогов, сайтов с шабами и т.д.Твой сайт сможет выделиться и раскрутиться лишь с красивым дизайном.

Обычный не чем не запоминающий очередной блог, печальный и унылый дизайн, чем отталкивает в первую очередь взгляд от себя. Примите меры по предотвращению такого впечатления.

Двиг DLE (в чем я и удивлен , не преднозначен он для блога) либо я еблан либо че то не так но я вижу что сайт на ucoz

Цитата: DarkSideлибо я еблан либо че то не так но я вижу что сайт на ucoz Так и есть. Вчера на этом домене вроде дле стояла.

Cerfut, С DLE ушел и перешел на самый лучший движок в мире UCOZ))))))

Цитата: DarkSideДвиг DLE (в чем я и удивлен , не преднозначен он для блога) либо я еблан либо че то не так но я вижу что сайт на ucozаналогично, блин сначала вроде заинтересовало, но когда я увидал символику юкоза, сразу закрыл сайт, делай выводы

аналогично, блин сначала вроде заинтересовало, но когда я увидал символику юкоза, сразу закрыл сайт, делай выводы Да причем тут ucoz ? ucoz достаточно неплохая система управления контентом, дело в том что он заявил о блоге и при входе я вижу обычный сайт.Твой сайт сможет выделиться и раскрутиться лишь с красивым дизайном. не согласен ) дизайн может быть простым типа черным по белому а информации полезной куча ))Двиг DLE (в чем я и удивлен , не преднозначен он для блога) тоже не согласен, у меня блог на dle, ну не нравится мне wordpress что теперь сделать. livestreet я не стал ставить по той же причине. в блоге самое главное дизайн =) у блога должен быть дизайн Блога а не варезника

Верх