Цитата: aserothМне тут довеча стало очень интересно... вот есть раздел на форуме, где оценивают сайты... назревает вопрос ко всем \"оценщикам\" - А какое собственно у вас образование и опыт в этой сфере, чтобы говорить где ах***** а где х***?... Прошу людей с не стабильной психикой воздержаться от извержения желчи в мой адрес... нечего сказать - промолчите, будьте любезны.Кстати вот тоже сижу подбираю тему для своего сайта, перечитываю раз на 20 темы с оценками и комментариями, почти не было выложено нормальных сайтов, ибо там везде были касяки и это был ВАРЕЗ ну некоторые сайты конечно же были ничего, НО, например видео, или музыка с моей скоростью (3G) это не очень хорошо Если по теме, то тут много знающих людей которые занимаются дизайном и созданием сайтов давно, да и когда выкладывают сайт на всеобщее обозрение - автор темы сам себя подписывает, что будет критика, а если это варез - то пиши \"пропала\" Так же оценка идет на \"свой вкус\", если мне не понравился например сайт, то я напишу - а так же напишу что именно, но при этом обязательно скажу что это лично мое мнение. Так же много видел где прям реально обсирали сайты, конечно не приятно читать всякую хрень о твоем сайте, но куда деваться, если ты сделал сайт вареза? в общем \"на вкус и цвет - товарища нет\", поэтому обсуждать \"как вы можете оценивать, х***** это или нет\" имхо - глупо, потому что каждый пишет что ЕМУ не нравится:ТемаШаблонДвижокШрифтБанери т.д. ...Думаю что каждый имеет право на свою точку зрения, но так же имхо обсирать уж сильно сайты не нада, можно проигнорировать и не писать, или написать все по пунктикам.Надеюсь что не написал ничего лишнего