Что нового

Оценка Портальчика

• Автор темы Автор темы Donbassnet
  • Дата начала Дата начала
D

Donbassnet

Гость
Добрый День !!!!Хочу ппредложить для оценки мой портальчик... :)))Вот адресок _http://lifeshare.org.uaЗа ранее спс за пожелания и критику....

Портал как портал. Ни чего нового, шаблон видно популярностью пользуется, уже где то видел.

+1, ничего особенного, простой портал, шаблон из паблика, куда не гляну - на всех порталах один и тот же, логотип сделан \"от понта\", лучше надеть новогоднюю шапку на букву S, a то на букве L шапка довольно забавно смотрится, сразу не хорошая ассациация у меня возникает Справа где написаны ваши намерки вебмани, название меню \"Нашые реквизиты\" думаю надете грамматическую ошибку.А вот это меня убило:И еще, слева есть колонка с названием \"О сайте...\" но там стоит реклама, немного не в тему, в общем я дал пищу для размешлений, сайт оценивать не буду, ибо не в моем вкусе.

WebSet,Andreicheg,Сайт находится еще в разработке, поетому ище есть ошибки,все исправим...

тупо нехватило ума позаменять Сайт.ru?или если не усеем редактировать шаблон то забей на свой сайт :/

Шаб в паблике !!! Впереди ничего быть не может !!!Будущее светит только тогда , если сделано своими силами и руками .

Цитата: Artyom4ikВпереди ничего быть не может !!!Будущее светит только тогда , если сделано своими силами и руками ..: Поддерживаю!

Аффигенный шаб испортил!Даже копирайтов нет!!!!-100 из 10!!!

мда.....шаблон за несколько сотен $ превратился, не понтяно во что....ужас=)

мдыть,знаю хозяина этого шаба,ппц устроит он тому кто его нацепить,моего то в паблике нет,потому как знают откуды я,пытался один перец его цепануть,я ему за свой шаб вломил.На будущее надо иметь свой взляд на будущее и на свой сайт,этот шаб мне ничего нового не дал,и положительного он ничего не дал мне

Верх