Что нового

Зацените СаЙтИк!

• Автор темы Автор темы jura1990
  • Дата начала Дата начала
Разражает реклама от хостинга которая вверху, не понял смысла надписей \"LiveCinema, LiveCinema TM, и Фото\" на фоне меню автаризации, так же:<meta name=\"generator\" content=\"DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)\" />Палимся Больше ничего не могу сказать, потому как сайты где находятся файлы \"большие по размеру\" меня не интересуют.Шаблон вроде простенький, не замысловатый, но с изюминкой, мб в паблике мб нет, но не видел такого еще, мб просто переделаный. Шаблон как то не сильно подходит к тематике сайта, согласитесь? Не помешало бы украсить скин парой кинолентных лент. Пользователей мало, нужно бы их поболее.Не увидел рекламы с вашей стороны, что огромный + Первая пища для размышлений дана

мне кажеться в шаблоне надо както выделить коментарии..а то какт ночень=)

.: Шаблон из паблика и изменён только \"логотип\". У тебя шапка в логотипе свисает не по законам гравитации... .: Двиг нулленный....: Хостинг от Айолы - бред! Реклама бесит....: Доменное имя тоже от Айолы... Такое ощущение, как будто нельзя регить бесплатные домены и выбрать другого хостера....: Оценка: 1/5

Тебя мама в детстве учила логотипы рисовать или нет?!

Серьёзные проекты обитают только на платных хостингах :/

ну уже пару десятков минут жду загрузки сайта, может завтра загрузится ...инет 1 мбит/сдаже рекламные сайты на народ.ру лучше....дизайн косячит, грузится долго....

Тоже никак дождатся не могу пока загрузится. Так и не увидел сайт, на который посмотретьхотел

.: criminalist, молодец! Только по домену видно, что твой сайт - бред! Создавай себе отдельную тему и там тебе расскажут об этом подробнее, а здесь обсуждают другой сайт.

Цитата: criminalistFits,НУ и ладно блин пойду я от вас :(.: Тебя никто и не звал... ...и никто не держит. Вали...

Цитата: criminalistа вот мой ! сайтик шаблон был rip переделал :) но еще не все !_http://crim.mzrta.netНе уж то с Междуреченска? 0_оРаньше жил в том городе, кстати сайт не пашет, наверное стоит на дому З.Ы.А у меня сайт норм грузится при скорости 236кб\\сек

Верх