Что нового

скрипт CMS, с определенными требованиями.

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
суть обьясню на дле. Мне нужно чтобы каждый раздел сайта например фото-видео-музыка были отдельно друг от друга, желательно была возможность ставить на поддомены, каждому разделу свою графику(шаблон). Вот . есть ли что нибудь похожее? или придеться ставить на каждый поддомен дле. И будет 10 админок? (как смог так обьяснил, задавайте вопросы, сделаю пояснения)Заранее спасибо.

попрошу подробное ТЗ и я буду смотреть что под твои нужды подойдёт

Блин как обьяснить. Вообщем например создаю портал на основе дле. Там разделы : фото, видео, музыка, скрипты и т.д. НО каждый раздел как бы отдельный портал. Например открываю раздел фото, а там портал фото, то есть другие разделы не видны, у портала фото свой дизайн и тд. И так же с каждым разделом. Ну получается как бы обьеденить несколько дле в 1 админку. или чет типо этого. Да...надеюсь поняли...

Эт тебе не дле надо,а отдельный скрипт,в дле этого не замутить даж с последней версией

ДЛЕ) Гдето видел что можно отдельной категории отдельный ШАБ!НАщет поддоменов... незнаю

Цитата: AndreichegДЛЕ) Гдето видел что можно отдельной категории отдельный ШАБ!что значит где то? =) это когда раздел создаешь там и выбираешь ему шаб, а вот с поддоменами я незнаю, мб на каждый поддомен кинуть дле, но сделать под них 1 бд ...

розказываю как опытный. Если хочш просто категории на поддомены ставить то для ДЛЕЕ есть мод.... а если будеш создавать каждый портал то сиьно загрузиш базу и при посещалке 1000 день серв накроет

Вот я и хочу каждую категорию на поддомен и сос своим шабом. Подскажите где взять или тут выложите! Спасибо за ответы!

Верх