Что нового

Popuptraf.ru

• Автор темы Автор темы Krot
  • Дата начала Дата начала
K

Krot

Гость
Popuptraf.ru вводит новые тарифы с самай высокой ценой выкупа в интернете:* Тариф PLATINUM: (только \"адалт\", никаких эксплойтов, баннер 600x90, только RU траф)* Прямые переходы по баннерам данного тарифа оплачиваются по ставке $12 за 1000 переходов!Условия:1. Отсутствие на странице с кодом других баннерных и попап-систем (автоматический бан);2. При закрытии страницы рекламодателя открывается 1 страница с другой рекламой в окне рефа;3. В случае отсутствия рекламных материалов, работает как обычный попандер (с соответствующей ставкой).Ставки (режим adult разрешен):Россия (клик по баннеру): $9 за 1000Россия (закрытие баннера): $5 за 1000NEW! Россия (direct link): $4 за 1000Зарубеж (клик): $3 за 1000Зарубеж (закрытие): $2 за 1000NEW! Зарубеж (direct link): $1 за 1000Мы выкупаем 100% трафа!Новогодняя акция:Номинация \"RuUniq\":В данной номинации оценивается кол-во УНИКАЛЬНЫХ хостов RU, привлекаемых партнером за ВЕСЬ период акции. Призы:1-е место: $4002-е место: $3003-е место: $200Номинация \"Mr.Banner\":В данной номинации оценивается кол-во УНИКАЛЬНЫХ прямых переходов RU по pop-up баннерам. Призы:1-е место: $3002-е место: $2003-е место: $100Номинация \"Refer\'s Bank\":В данной номинации оценивается кол-во привлеченных действущих (!) за период акции рефералов из других городов (городов, отличных от города партнера - город партнера определяется по IP на момент регистрации и хранится в нашей БД). Партнер считается \"действующим\", если с момента регистрации до даты подведения итогов он привлечет не менее 1000 уникальных хостов с сайтов, которых ранее в системе зарегистрировано не было. Призы:1-е место: $3002-е место: $2003-е место: $100http://www.popuptraf.ruИНФАЙТ: 14E150A6450C332B2D51

Цитата: ser999пробовал ставить на свои сайты,посещения не меняются...так что про отпугивания речь не идет..а вот то что страницы с ним тупят,ди а надаедает это точно!!!Не отпугивает она только дрочеров и мимопроходящих, им все ровно, а активным людям такое не нравится.

.: Да, на этом можно быстро и много заработать... ...Но это отпугивает посетителей...

пробовал ставить на свои сайты,посещения не меняются...так что про отпугивания речь не идет..а вот то что страницы с ним тупят,ди а надаедает это точно!!!

Цитата: __L__Не отпугивает она только дрочеров и мимопроходящих, им все ровно, а активным людям такое не нравится..: Я про то же...

мда..... это уже надоело.... в реале Цитата: Fitsтолько дрочеров и мимопроходящих не отпугивает....

У меня эта хрень стоит, и я делаю так: через управление рекламой ставлю, чтобы зарегенные юзеры баннера не видали.Всего-то делов...

через какую управлению рекламой?че-то я непонял....я думал ставица тегом group....

Ну в дле стандартная функция управления рекламой в админке, туда ставим код баннера, и ставим группы, которым показывать рекламу.Потом переменную (что-то типа {banner_popuptraf} должно получиться) вставляем в шаб. И все.

Мне кстати тоже очень интересно как ты это делаешь?

Верх