Что нового

стоткнулса с проблемой.....((

• Автор темы Автор темы ADM
  • Дата начала Дата начала
A

ADM

Гость
После переустаноки виндовс творятса странные вещи при входе на skripters вижу страницу что я забанен написано что за нецензурное виражение но бан пропадает на день как щас а потом наверное снова появляетса и так уже гдето 3 дня что мне делать P.S если меня реально забанили за мат то забанте нормально буду тенуть срок

Бан проявляется и пропадает? отсыпь Покупаем шмаль

.: Andreicheg, про меня не забудь... .: ADM, у тебя IP случайно не динамический? Или опять тот самый великий глюк с IP...

я тож такую шмаль хочу,тогды о работе мона забыть

Походу это не шмаль:Админ Элеанора-санвас тоже забанил и кстати если вы его не разбаните beglezzz будет забанен на форуме элеанора(он так сказал) и DataLife(пользователь такой).

ггг еслиби трава отсипал бы IP нединамический но 3 дня назад был бан надень пропал вера Апять а севодня нет пользуюсь мазилой

Цитата: MaZaHaKaПоходу это не шмаль:Админ Элеанора-санвас тоже забанил и кстати если вы его не разбаните beglezzz будет забанен на форуме элеанора(он так сказал) и DataLife(пользователь такой).он меня забанил за то что назвал движок \"Нечего особенного... как дле токо кул диз от центроартс\" :/Наврядли после такого приобрету их \"продукт\"

Цитата: Andreichegон меня забанил за то что назвал движок \"Нечего особенного... как дле токо кул диз от центроартс\" :/Наврядли после такого приобрету их \"продукт\"оно и рядом с dle не валялось

Цитата: MaZaHaKaАдмин Элеанора-санвас тоже забанил и кстати если вы его не разбаните beglezzz будет забанен на форуме элеанора(он так сказал) и DataLife(пользователь такой)всё мне больше не бывать на Eleanor:Dну похоже Цитата: MaZaHaKaАдмин Элеанора-санваспросто попал под раздачу=) так сказать как и многие пользователи Укртелеком=)я так понимаю украинский провайдер...Сегодня ко мне постучал пользователь и сообщил о данном событии...Подсеть разбанена=)

Цитата: BegleZZZвсё мне больше не бывать на Eleanor:DВ общем конфликт исчерпан. Банить укртелеком нехорошо...

Цитата: ADMнадеюсь проблем небудетне будет

да я с украины и у меня Укртелеком если сеть розбанена то надеюсь проблем небудет мне очень нравитса skripters и я ево низачто неброшу

Верх