Что нового

Заловимся в Чате?

• Автор темы Автор темы nikitka
  • Дата начала Дата начала
N

nikitka

Гость
Народ, есть предложение состыковываться в commfort чате!Удобно, да и пообщаться можно в он-лайне!Вот адрес сервака: 87.226.242.91 Порт 9740Скачать клиента можно здесь: http://www.commfort.com/download/commfort_client.zipзаходите на канал SkripTersс уважением Никита.администраторы не воспринимайте это пжлста ка рекламу, просто напрягает аська и прочие средства общения.вообщем кому интересно отпишитесь плиз и давайте подтягивайтесь...

.: nikitka, тут \"обитают\" серьёзные люди и по чатам никто не лазит... Чаты для нубов или для тех, у кого хорошо защищены компы... .: А темку можно быстренько удалить, чтобы никто не заметил, а то снова флудодром будет....

Ну Fits ты ошибаешся... Commfort это нечто... тебе и голосовое, и файлы передать, и каналы, и приват... очень удобная вещь.. у нас в сети есть...

но тут серьезные люди а не нубы какие по чатам лазят и по 10 часов ВКОНТАКТЕ сидят

Цитата: alwexне нубы какие по чатам лазят и по 10 часов ВКОНТАКТЕ сидятнемного не в тему, как ты можешь определить человека, нуб он или нет? лазиет ли он по чатам или ВКонтактах? имхо бредеще скажи что нубы кто в ВоВ играет

alwex,я не сижу в чатах и вконтакте,но судить по человеку нуб он или нет нельзя так,кому что нравится в жизни,я так же могу сказать про человека играющего в кс и л2,вов

Цитата: CrissCrossя так же могу сказать про человека играющего в кс и л2побью

Цитата: WebSetлазиет ли он по чатам или ВКонтактах?.: Читай выше....: Почему я называю \"нубами\" (истинным смыслом этого слова, а не оскорблением) тех, кто лазит в ВКонтакте и по чатам? Вы пробовали \"разбирать\" чаты \"по байтам\"? Побродите по hack-сайтам (профессиональным) и почитайте, что можно сделать с компом того, кто сидит в чате (в любом)... А про ВКонтакт я вообще молчу (не из-за тех сайтов, на которых написано \"Вся правда о ВКонтакте и Одноклассники.ru\")... Просто я очень много знаю про эти сайты...

Уважаемый Фитс, это было предложение для ВСЕХ, опубликовав этот топ выясняется кто есть кто :) может это и к лучшему... Чат - такое же общение как и icq и irc... Давайте не будем ругаться ;) Все таки мы же серьезные люди В-) (внатуре семь вагонов)и по поводу хака коммфорта пока не читал, не видел и не слышал...про вконтакте можно без каментаф.хорошо, закрывайте тему, действительно....

Fits, как то ты много умничаешь... Не нравиться мне это D:Commfort мне не понравился лень просто через браузер общаться...Проще TS или вентрилло.P.s. Я значит тоже нуб? Играю в ксс, л2....

Верх