Что нового

Переход на более новую версию

• Автор темы Автор темы sasyk
  • Дата начала Дата начала
S

sasyk

Гость
Подскажите плз, вот хочу обновить двиг на более новую версию.На сколько безболезнено пройдет обновление.Сохранятся ли все данные.И прочитал, что новая версия DLE-форума вот-вот выйдет, могу ли я и его обновить безболезнено?

Сложно сказать, смотря какие таблицы тронет новый форум, может вообще всё дропнет, а может нет С заменой файлов тоже, если ты хаки с модулями ставил, то ошибки будут, это точно.Перенеси сайт с базой на локалку, потести поразному, посмотри как база изменится после апдейта, переконветируй таблицы, ещё потести, может что найдёшь разницы..

Цитата: sds225С заменой файлов тоже, если ты хаки с модулями ставил, то ошибки будут, это точно.не будет ошибок...Значит так=)Делаем бэкап файлов(на ftp), делаем бэкап базы данных(через phpMyAdmin) это для страховки... лично я не делаю бэкап ftp....Открываем мануал который идёт в архиве с движком(upgrade)Выполняем все пункты...Все модули хаки слетят, в том числе и форум...После всего выше проделанного, заного качаем модули и ставим их по новой, естественно запросы в базу делать не нужно, так как они сохранились....

Верх