Что нового

Базы для AllSubmitter

• Автор темы Автор темы Fits
  • Дата начала Дата начала
F

Fits

Гость
Цитата: sds225а можно предложить базы е-mail\'ов. Очень большие...можно в принципе и бан получить в качестве подарка под НГ...

[attachment=147].: Имеются в наличии базы белых каталогов для автоматической регистрации. Все базы коммерческие, т.е. покупались..: Количество каталогов в сумме: около 40-50 тыс..: Объём: архив - 97,7 Мб, разархивированная папка - 435 Мб..: Составляющие: базы продавцов, базы высшего тИЦ и PR, базы без Captcha и др..: Форматы баз: *.asd4, *.xml, *.txt.: Кто заинтересован - пишем в ЛС (ася пока что не работает, но если успею решить проблемы с асей то стучите в 7711877) или на e-mail: phantom-fire@yandex.ru.

.: Вообще, тем кто заинтересовался - написано обращаться в ЛС... Цитата: trolbИ что ты хочешь взамен?.: А что ты можешь предложить?.: Всем остальным, кому интересно, можете писать тут... ...и сразу называйте вашу сумму, т.к. цена договорная (в пределах разумного)...

.: darkRoma, что-то не совсем понял о чём ты....: Количество баз могу увеличить, могу уменьшить - на ваше усмотрение... Могу разделить на классы: базы продавцов (их очень много) или VIP-базы, базы с высшим тИЦ и PR..: После НГ увеличу цену, а сейчас могу продавать по договорённости....: P.S.: для \"старичков\" на skripters.biz - ещё дешевле...

попрошу названия баз в студию или в личку,мож куплю если у меня их нету

.: Цербер, очисти ЛС, чтобы можно было тебе послать сообщение...

Та ну это бред всё такой большой архив баз, быть просто не может. Полюбому больше половины не работает или в чёрном списке или вобще дубликаты. Щас на 15 000 редко встретишь. Так что это всё фуфел

Цитата: AggreSSorЩас на 15 000 редко встретишь. Так что это всё фуфел.: Ну-ну. Удачи... Может быть и пару тысяч каталогов стары, но актуальны. За них я могу вернуть определённую часть суммы при запросе и выставлении доказательства об их устарении и неактуальности. Я человек не жадный, поэтому такие условия..: В чёрном списке было два каталога - их я удалил.Цитата: Rumorukato1Fits, я старичог скриптез.ком? smiles.: Да

Можно поподробнее, что за базы, а то я не въехал Это типа базы сайтов для раскрутки или ...?

.: WebSet, почти правильно понял. Это базы каталогов регистрации в них твоего сайта, чтобы увеличить посещалку, тИЦ и PR. Эти базы для автоматической регистрации через программу AllSubmitter.

кто небудь дайте сам хорошо крякнутый AllSubmitter =)

Цитата: Andreichegкто небудь дайте сам хорошо крякнутый AllSubmitter =)У меня есть версия 4.7. Пойдет такая?

.: Кстати, небольшой оффтоп вопрос: раньше пользовался лиценз. версией, поэтому и не знаю некоторой тонкости: чем отличается использование крякнутой версии от лицензионной? Кроме вопросов о законе и нарушении прав... А то ща начал использовать крякнутую...

Лицензию на него никогда не юзал . Различий не знаю, может быть что-то и есть...

Верх