Что нового

Студия Дизайнов

• Автор темы Автор темы sinas
  • Дата начала Дата начала
S

sinas

Гость
Извините, я уже где-то делал подобную тему ( я думаю админы удалят) но оцените мои дизайн студию sinas.tu2.ru, покритикуйте

домен третьего уровня для дизайн студии не катит,тема баян ппц какой

цитата с сайтатакже я поТСараюсь и ещё не в обидукоторые вы сможете спокойно поТСавить себе на хостингВы случаем не подскажете, как можно поставить дизайн на хостинг?Для меня это как то ново...

Цитата: BegleZZZВы случаем не подскажете, как можно поставить дизайн на хостинг?

я исправил ошибки, спасибо за то что сказали, но можно было и без такого лицемерия..

Цитата: sinasя исправил ошибки, спасибо за то что сказали, но можно было и без такого лицемерия.. nos.: Что-то не заметно...

Мама ради меня обратно, я понимаю что можно писать и случайно допускать ошибки, но чтобы писать так:Дизайн эконом класса конечно не суперовский, но всё же для начинания совсем не плохо(уж извините, но я могу на эконом тока в пеинте, а это уж точно не шиииик ^__^)не плохой дизайн, заполняем обыкновенный Шаблон Картинками, Барами, и всякой нужной вам фигнюшкойБлин, но вот когда я зашел в \"Заказ\" ... я был под столомПожалуйста, описывайте то что вы хотите граммотно и со знаками припинания, админы тоже люди..Извиняюсь конечно, я могу перечислять без конца, тем более про знаки припинания я лучше промолчу, ибо там их пропущено уйма. Советую передалть как можно скорее, а то когда я читал все это, подумал что админ школьник который просто хочет навариться и сделать денег. И что-то мне как то описание тарифов не понравилось, ничего не понял, за что платить и как это будет выглядеть.З.Ы.Это только мое личное мнение. Ничего плохого не хотел сказать этим постом

кстати, ты угадал, я школьник, и мне 13 лет)) но я ошибки учту и по исправляю.WebSet друг мой, ты прочитай плиз название студии, kawaii. так что лексика там совершенно не для таких как ты, и для тебя непонятная :)+ хочу заметить что это только Бета-Тестинг, то-есть я еще тарифами не занимался..)

Цитата: sinasWebSet друг мой, ты прочитай плиз название студии, kawaii.так что лексика там совершенно не для таких как ты, и для тебя непонятная :).: Не совсем понял: твоя \"Студия Дизайнов\" (уже непонятно \"что это?\") направлена на узкий круг людей, которые обладают уникальными познаниями в специализированной лексике? На хрена такое нужно?.. .: Дизайн вообще трудно таковым назвать....: Вывод: сайт не о чём.

О нашей Компании..зачем описал в зелёном цвете? измени, а то глаза режут, придётся очки покупать

Полный бред, и вообще вспоминаю себя в 13 лет за компом и говорю, я был быдлом)))Такое же представление о вас ребятки))

igife, это лично твое мнение.+ не суди меня (здесь судят мою работу), судимым будешь.Fits, извини, но тебе рассказывать что и как на сайте я не буду..)

Ужас, ужас и еще раз - ужас... Я в 11 лет красивее рисовал в фотошопе! Рановато захотел \"студию дизайнов\", как ты говоришь, делать...Во-первых, учи русский язык - это тебе не на форуме писать, это \"дизайн студия\", если можно ее так называть.Во-вторых, учи фотошоп, юзай photoshop.demiart.ru.В-третьих... \"Тарифы ^_^\" лучше так не пиши и сделай одно меню,где будут портфолио, цены и т.п.Дальше писать не буду, сам догадаешься,что делать надо.Ладно,руки так и чешутся...Продолжаю!О нашей Компании..Уже компания?Я думал только студия...Потом,История нашей Компании начиналась еще с МакрософтовскогоМакрософт,да?Вообще-то майкрософт,либо microsoft,либо мелкомягкие,но ни как не макрософт :)))Так....Еще!Меню: О сайте,опять же...у тебя же вроде дизайн студия,исправляй.Нужно купить тебе домен в зоне .ru или .com,думаю деньги у тебя есть,ты же дизайнер!И скажи мне,тупому...Для чего делать такие тени в шапке,где написан гавностих и в подвале?Так модно нынче чтоли...?Дерзай ;)

Цитата: sinasFits, извини, но тебе рассказывать что и как на сайте я не буду..).: Зачем тогда существование этой \"студии\", если никто, кроме автора, не понимает её смысла?

Fits, на сколько я помню, здесь ставят оценку, а не убеждают меня в том что проект нужно закрыть + ты немного прав, студия работает на определенный круг людей, я еще просто не написал текст, в будущем времени постараюсь исправиться :)MaZaHaKa, ИМХО я не знаю как ты рисовал в 13 лет, да хоть в 5 лет, мне все равно не интересно, на счет обучения русским языком, я его юзаю, не волнуйся :) просто на данный момент, сайт в бета-тестинге и я еще текстом толком не занимался, и если уже так интересно, не всегда получается писать правильно в 2 часа ночи при макс.свете монитора..)) текст я проредактирую, уж так и быть)очень жаль что критика плохая, но если студия настолько плохая, советы в студию, что сделать с этим Ужосом в кавычках.

.: Доделай дизайн или смени его, допиши все тексты, оформи всё правильно, проверь грамматику, настрой двиг, чуть оптимизируй, а потом выставляй на оценку...

Верх