Что нового

Какой движок форума лучше Vbulletin или IPB

• Автор темы Автор темы Script18
  • Дата начала Дата начала
S

Script18

Гость
В плане безопасности и версияжду коменты от тех кто работал с двумz двигами ( я работал тока с VB)и можно прикрутить видео прогирывватель на форум?мне кто нить поможет?--------------------------------------------vBulletin версии до 3.7.4 PL1Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести XSS нападение.-------------------------------------------- vBulletin 3.7.4, возможно более ранние версииSQL-инъекция в vBulletin-----------------------------------------------------------

для меня лучше vB,хоть и тяжёлый,но красивый и легко управляемый что радует,ipb в последнее время не оправдывает свои цели что раньше

впринцыпи и тот и тот не плох,но мне больше как то по душе vBulletin,я на него быстрее нашёл моды и хорошие темы

Я уже где то писал на эту тему, впринципе смысл:\"Какой проект - такой и двиг\", опиши примерно суть проекта, какие модули тебе будут нужны и т.д., вот тогда можно уже будет подбирать движок, а так судить \"какой лучше\" имхо не реально, у каждого есть + и -

впринцыпи проще сделать так,качаем денвер,качаем оба скрипта,ставим и выбираем

Я за воблу. Пусть она и тяжелее и палят за нулленку. ИПБ мне не понравилсо.

я за IPB не разлучен с ним долгое время...

Цитата: BegleZZZя за IPB smilesне разлучен с ним долгое время...+1 я тоже за него как юзал в первый раз так он мне и понравился ))))

Цитата: BegleZZZя за IPB smilesне разлучен с ним долгое время...+10 я тоже за ипб так как очень нравится, но с vb не работал и в ближайшие время хочу испытать, но с WebSet я согласен смотря какой проект

Да...мега философский вопрос, который есть на каждом скрипт форуме. И везде одно и то же. Конкретно ничего нет! ))Я лично использую булку, но присматриваюсь к ипб, особенно ща выйдет 3.0.0 версия, много интересного будет!

Практически ниче интересного кроме переделанной админки не будет поверь)+1 реально нигде ниче конкретного нет Мне IPB нравится)

Вобла предназначена, в основном, для проектов имеющих огромную аудиторию. Т.е вобла вынесет любую нагрузку (в разумных пределах естеств.). Ставить воблу на сайт с 100-200 уп в день я смысла не вижу (разве только для \"понтов\"). А вообще двиг мощный, удобный, красивый, и тд и тд. Вобла мне нравится визуально (ну очень блин симпатичная) и с точки зрения посетителя (читать форум, сделанный на вобле, для меня приятнее чем на том же phpbb и IPB).IPB - тоже мощный двиг, но мне он нравится гораздо меньше чем Вобла (это не значит что я против IPB). IPB к тому же русская разработка, поэтому техподдержку оказывают сами девелоперы и как следствие это гарантированно квалифицированная помощь от спецов.

Ты хочешь сказать ипб не выдержит нагрузку?Могу поспорить и показать сайт на ипб с 50.000 уников в день. И нормально работает, открывает как и все остальные!

Верх