Что нового

CMS для on-line учебников

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
Цитата: AndreichegПопроси у Википедии :DЦитата: arturexpСпасибо за ответ. НО как это все грамотно организовать? как грамотно организовать оглавление?И как насчет MediaWiki ? ктонибудь работал с ним?На самом деле - медиавика - это и есть двигло википедии.Если говорить о Он-лайн литературе, то лучше - врядли найдешь, но она очень сложна в настройках и администрировании, особенно, когда большой поток инфы.

Подскажите CMS где можно было бы легко создать он лайн книги учебники и тд. Чтоб сразу оглавление состовлялось, чтоб пользователи могли дополнять, просто материала тонны будут. Я остановил свой выбор либо на Joomla или DLE. и если укажите CMS то еще напишите какие дополнительные модули или плагины нужны для этого.

Попроси у Википедии :DА вообще лучше ДЛЕ ибо статистические страницы гибче D: + в новых версиях добавят каменты к ним и тп

Спасибо за ответ. НО как это все грамотно организовать? как грамотно организовать оглавление?И как насчет MediaWiki ? ктонибудь работал с ним?

Спасибо, я уже понял. Разобраться можно, но все равно это не то что мне нужно. Сделал все проще. Поставил форум!

Верх