Что нового

Подскажите тему для создания сайта)

• Автор темы Автор темы Gerich007
  • Дата начала Дата начала
G

Gerich007

Гость
а ты хочешь варезник с бюджетом в 100к,уник шаблоном,уник новостями(это нереально) и лицензионным дле?)

Цитата: Gerich007а ты хочешь варезник с бюджетом в 100к,уник шаблоном,уник новостями(это нереально) и лицензионным дле?) я знаю такой проект.голик лишний

Цитата: Gerich007бюджетом в 100кНу уж никак не с 180 рублями Цитата: Gerich007уник новостями(это нереально)А ты пробовал? Очень даже реально, просто нужно мозг включить

Не знаю даже что предложить....возможно с таким бюджетом в 180 руб и с твоим временем, могу предложить тебе сделать какой нить гс.

Вообщем решил я делать городской портал свего города)

Цитата: Gerich007Вообщем решил я делать городской портал свего городаТы нормальный нет?Уьейся.Сделаешь с паблик шабом (даже переделка) - гавноСделаешь на нулленом дле - гавноДля городского портала нужен уник шаблон, и лучше бы написанная ЦМС, а также спец команда (сео, редакторы, копирайтеры, админы, дизайнеры, модераторы). А ту думаешь они на тебя будут на халяву работать? А ты только сливки снимать? ахахах

ну ладно))срать на гор.портал ))может тогда уж очередной говно варезник сделать )

Сразу так надо было Шаблон создания для говно варезника:180 руб бюджета +паблик шаблон...+копипаст........+нулл дле........+у тя все есть) вперед)

Цитата: Gerich007Сайт об \"устранении\" сайтов-конкурентов+ 1 согласен

Про wpi идея хорошая)в будущем попробую её реализовать)а с last fm,я даж не представляю,если тока на джумле пробовать)

главное варез не выбирай,остальное хоть как-то ещё можно

Цитата: Gerich007Про wpi идея хорошая)в будущем попробую её реализовать)а с last fm,я даж не представляю,если тока на джумле пробовать)посмотри сайт ninite.com

Сайт об \"устранении\" сайтов-конкурентов

Цитата: Gerich007ч0рд)обломали аналогов полно, причем фришных и выбор софта побольше)) В журнале Хакер как то была статья об этом. С множеством подобных сервисов

Цитата: ZeCronСделай русскую версию _http://ninite.com/А смысл? Ты этой пользовался? Она качает софт и устанавливает его автоматом, причем определяет язык системы и на таком языке и качает софт. Если твой язык отсутствует тогда ставит Инглиш-ленг

Цитата: zlogadСайт об \"устранении\" сайтов-конкурентов

Верх