Что нового

Оцените school8.ho.ua

• Автор темы Автор темы nightwolf
  • Дата начала Дата начала
N

nightwolf

Гость
Даже лучше не оцените а поищите мои недоработки и ошибки, то что хостинг бесплатный и шаб рип \"но красивый\" я знаю!и Всё же вот урла _http://www.school8.ho.ua_

\"ЛАСКАВО ПРОСИМО\" )))). Я тоже делаю портал школы но мне украинский не оч нравиться но приходиться учить... Шаб ты не в тему подобрал...

А вот именно на тему образование шабов то и маловато!Сам искал но так ничё приличного и не нашёл!Вы эта лучче ошибки тама баги гляньте

Фигово, с офографическими ошибками, рейтинг чё-то косит!

tyzik,Гы,\"Скучновато\" а ты читал для кого он создан? Для школы!

Тю а что ты хотел от школьного портала шоб тама был какой-нить варезник или музу размещали!

Ручка,а под ней код - это глупо.Лучше в фотошопе нарисую всякие буквы или слова и сверху карандашь,это не очень тяжело....

поставь антислаед и шаб для него школьный есть

PHP код =))Ну хоть что-то нужное !Хорошо поменяю!А вот чо насчёт antislaed я так подумывал но я в нём слеп!Ну думаю вскоре поменяю на него

Цитата: MaZaHaKaРучка,а под ней код - это глупо..: Кто его знает... ...может эта школа по кодингу... .: Не, всё же заметно, что частых ошибок, которые бывают на оценке других сайтов, тут просто критически мало. Просто nightwolf поступил мудро: он не постеснялся и поспрашивал, как всё делать, что лучше. Он поставил поэтапную цель и пока не пройдёт один этап он не прыгал на другой... Недочёты есть - шаблон, но не много..: То что сайт на украинском - так и надо, если он официальный или в будущем станет официальным. На сколько я знаю законодательство европейских стран - во всех без исключения есть закон, что любое официальное должно быть на официальном языке и не на каком более, иначе - штраф, пока не переведут... .: Поработай над дизайном форума...Цитата: tyzikкак то не очень..скучноватоЦитата: sinasскучно..скучно.. и еще раз скучно!.: А тебе что, весело должно быть? Зашёл на сайт школы и сидишь перед ПК и бьёшься в конвульсиях эпилептика от смеха, радости или драйва, который получаешь? Думаю вряд ли, т.к. это должен быть серьёзный сайт. .: А вот на счёт рекламы - для официального сайта - нельзя ни как, тем более она закрывает шапку сайта с \"самым интересным\" содержимым. Выбери другой хостинг, чтобы не вешали рекламу там...

Сделано хорошо, даже особо придраться не к чему хотя вот недочеты:1)Ну сомневаюсь что в школе учат кодингу на PHP, поэтому лист с кодом немного не в тему по-моему.2)Есть опечатки, подправь.3)В принципе на сайте \"суржик\" выходит - так что используй какой-то один из языков, лучше украинский, раз уж в основном шаблон сделан на нем.4) Для школы отличный сайт5)Думаю лучше взять нормальный хост, они нынче недорогие, или у самой школы по идее должен быть выход в интернет и пусть поднимут сервер (ну если захотят конечно=)), главное не поднимать сервер с помощью сборок, а все по отдельности.Оценка: 4+\\5

Спасибо за два последних сообщения прям обрадовали!Насчёт картинки то это не проблема, укранинизация тоже скоро украинизирую админку а вот на форуме наверено поставлю 2 языка если они атковы есть так как не все в Украине не знают чётко русского типо нашего вертолёта(гвинтоверть даже смешно как-то!), а вот с хостингом то это да в наше время государство то не очень смотрит скажем так за \"финансированием стороннего\". Даже попросту не выделяет на это деньги, вогт поэтому и бесплатный хостинг, Да не отрицаю первые 60 секунд торчит реклама но всё же это покрайнемере самое малое что они попросили за 512мб диск + пхп мускул крон да и доменное имя оже дали так что я думаю этот хостинг для меня был \"спасительной соломинкой\".

Верх