Цитата: MaZaHaKaРучка,а под ней код - это глупо..: Кто его знает... ...может эта школа по кодингу... .: Не, всё же заметно, что частых ошибок, которые бывают на оценке других сайтов, тут просто критически мало. Просто nightwolf поступил мудро: он не постеснялся и поспрашивал, как всё делать, что лучше. Он поставил поэтапную цель и пока не пройдёт один этап он не прыгал на другой... Недочёты есть - шаблон, но не много..: То что сайт на украинском - так и надо, если он официальный или в будущем станет официальным. На сколько я знаю законодательство европейских стран - во всех без исключения есть закон, что любое официальное должно быть на официальном языке и не на каком более, иначе - штраф, пока не переведут... .: Поработай над дизайном форума...Цитата: tyzikкак то не очень..скучноватоЦитата: sinasскучно..скучно.. и еще раз скучно!.: А тебе что, весело должно быть? Зашёл на сайт школы и сидишь перед ПК и бьёшься в конвульсиях эпилептика от смеха, радости или драйва, который получаешь? Думаю вряд ли, т.к. это должен быть серьёзный сайт. .: А вот на счёт рекламы - для официального сайта - нельзя ни как, тем более она закрывает шапку сайта с \"самым интересным\" содержимым. Выбери другой хостинг, чтобы не вешали рекламу там...