Что нового

CMS для сайта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: xmaxatxпопробуем, а за Ж не возьмут??? :)Теоретически...могут... Но куча различных варезных сайтов (причем с приличной посещаемостью 2000-3000 хитов в сутки) сидят на мидовской и вроде норм...... Но по моему лучше (и честнее) купить лицуху (40 евро не так уж и много).Можно, кстати, найти и попробовать забугорный iVidPlay (Это скрипт видео портала. Насчёт on-line трансляций xz (средствами движка), но как я уже говорил, код флешь плеера мона вставить куда угодно). Этот скрипт хоть и платный но он же забугорный))), а значит риск быть пойманным за Ж минимален

Вопрос к тому к то знает.Друг у меня спросил какой cms бесплатный лучше использовать для фильмов онлайн? я ему посоветовал Drupal, может другой посоветовать?

DLE.< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: MaZaHaKaDLE.DLE платный, ему надо бесплатный, есть еще такой MK Portal, но там он не может скачать двиг.

xmaxatxда любую. Вставить код флешь плеера мона и в html страничку. Зависит от личных предпочтений. Из бесплатных фавориты: (лично у меня) - Joomla 1.0.15/1.5 (огромное количество дополнений.), php-fusion (очень удобная и надёжная cms), php-nuke (старейший двиг. если не считать сильную уязвимость то отличная CMS). Мона тоже DLE (by MID) - авось за Ж не возьмут :)

danneo=)правда нужны руки.... желательно прямые....

Цитата: BegleZZZdanneo=)правда нужны руки.... желательно прямые....это точно, сегодня с другом пытали загрузить, ничего не вышло ошибка базы msql при инсталяции, в index.php на линии 104, и решели не мучит себя. Удалили и будем побывать новый cms.Цитата: banduganМона тоже DLE (by MID)попробуем, а за Ж не возьмут??? :)

banduganспасибо за ответ, очень помог.

Верх