Что нового

Компонент для пользователей - личный блог - Joomla 1.5.x

• Автор темы Автор темы bandugan
  • Дата начала Дата начала
B

bandugan

Гость
Цитата: BegleZZZDLE, модуль блоги то же стоит не мало=)Если честно, то я не знал о существовании такого модуля... Он соответствует :Цитата: bandugan1. Заводить пользователю личный блог.2. Формировать TOP-xx пользовательских блогов по количеству постов/комментариев/просмотров.Желательно:1. Страничка с новыми и/или обновлёнными блогами.2. Возможность поиска по блогам (не по всему сайту, а только по блогам).3. Автоматическое и/или ручное добавление тегов к блогу (для поиска). ?

Скажите, существует ли такой компонент, который позволяет:1. Заводить пользователю личный блог.2. Формировать TOP-xx пользовательских блогов по количеству постов/комментариев/просмотров.Желательно:1. Страничка с новыми и/или обновлёнными блогами.2. Возможность поиска по блогам (не по всему сайту, а только по блогам).3. Автоматическое и/или ручное добавление тегов к блогу (для поиска).Если такого чудо компонента нет, то подскажите с помощью какой \"связки\" компонентов можно это реализовать.

Цитата: banduganды я тут смотрел..значит нету, но думаю можно как то релизовать по другому, попробуй сам напиши модуль для Joomla 1.5.x, или закажи у них, может и сделают, если они такие заказы принимают

Цитата: xmaxatxзначит нету, но думаю можно как то релизовать по другому, попробуй сам напиши модуль для Joomla 1.5.x, или закажи у них, может и сделают, если они такие заказы принимаютЧастный заказ такого монументального компонента встанет в кругленькую сумму, а вариант \"попробуй сам напиши\" - не прокатит в связи \"средненького\" уровня моего знания языка php.Если нету такого компонента для J, то подскажите какой-нибудь сторонний скрипт (или же какое-нибудь дополнение к дуругой CMS)(Blog Hoster - не подходит, в связи сильной (я бы даже сказал - копипастной) похожести на ЖЖ, к тому же он не проходит по второму пункту).

Цитата: banduganЕсли нету такого компонента для J, то подскажите какой-нибудь сторонний скрипт (или же какое-нибудь дополнение к дуругой CMSDLE, модуль блоги то же стоит не мало=)

Верх