Что нового

Зацените мой сайт

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вот , зацените мой первый сайт на DLE --> uzgames.ru )) строго не критикуйте тока , так как сайту всего месяц .. и форум немного не работает , но в целом с сегоднешнего дня уже начинаю добавлять новости !!! .... заранее спасибо , с наступающим праздником !!!

А что оценивать?Установил рип,украл картинку с 4дле новогоднюю,поставил рекламы + гавнопопандер,установил чат + мой хак снежинок(похоже на мой) и даже форум несмог правильно установить.0 из 5.

.: А что оценивать-то? Твои кривые руки? .: Хотя бы шаблон немного переделал. gamerulz.ru (это не реклама, т.к. там рекламировать нечего) - вот я переделал и он стал более нормальным, а то, что у тебя - бред (а ещё и рип), который корявее самого оригинала...

Да .. круто сделал )) неспорю ,, ну я еще новечек , моё первое творение .. буду стараться ))

.: Если хочешь, то могу дать свой шаблон... ...конечно не бесплатно.

Да , ладно .. я уж как нибудь сам )) вот тока проблема с блогами ... даже не понимпаю как ты так сделал из обычных , как у меня в темно-серые с красной обводкой ))

Дык он перерисовал.Ты наверное хотел сказать блоКами*

да да .. я это имел ввиду ) , ну значит я тоже буду перерисовывать )

Прекорявые руки, тихий ужас в НГ Даже и оценивать нечего, картинок не хватает и тд - все сказали уже перед мной, подчистую все надо переделывать.

Ну исправлюсь .. а кстате стесняюсь спросить .. а где нехватает картинок ? Оо

Сорри за Такие каменты, но честно говоря херня... Рип шаблона и не более того... Надо поработать хоть было с ним...

Смотрим блок миничат и видим нехватку картинок, работать тебе много.Итак пошел к НГ готовиться.

Ну вот уже редактирую его ... , вот дизайн переработал , признаюсь немножко и у Fits выкрал , вот , и как вы считаете мой сайт http://uzgames.ru/лутше стал выглядить или нет ?[edit BegleZZZ]Причина: кликабельная ссылка1ое предупреждение3 предупреждения авто-блок на форуме[/edit BegleZZZ]

Цитата: Object16признаюсь немножко и у Fits выкрал.: Не у меня, а у владельца того сайта. Я ему только редизайн делал. Я владельцу gamerulz сообщу об этом и сам тебе буду делать за это очень нехорошие вещи с сайтом, потому что то, что сделал ты - не есть хорошо и приятно! Если ты конечно не сделаешь всё обратно....: Руки у тебя явно не из нужного места растут, потому что ты так ничего нормального и не сделал..: Если хочешь, то купи у меня этот редизайненный шаблон (я всё же приложил к нему усилия и немаленькие)...

Fits , давай без обид ... Ну во первых не я рипал .. это раз ... во вторых я взял только часть .. (а поточнее только \"Главное\" ,\" Наш форум\" ,\" Регистрация\" , \"Контакты \" ) и один боковой блок , который сам редктировал в последствии ... в третих это уже не я виноват что ты светанул свой сайт , в четвертых на сайте в разделе \"Шаблоны\" каждый 3тий Ripнутый , а в пятых я же его не распространяю же по сайтам )) вот , ну я ладно удалю потом \"Главное\" ,\" Наш форум\" ,\" Регистрация\" , \"Контакты \" т.к мне не нравится как ты в 3D Max сделал ... , а руки у мя растут из нормального места .. просто я еще новечок в этом деле ...

Верх