Что нового

Нужен мануальчик поподнятию простенького хоста...

• Автор темы Автор темы Гоша
  • Дата начала Дата начала
Г

Гоша

Гость
Jurager,Если вас не затруднит то плыз как сделать доступ с инета и как его установить ..... (прошу начет установки не смеятся..... стандартный мануал я читал....)

нужен выделенный IP адрес получить от провайдера.

Если вас не затруднит плыз очень хотелбы сдлелать, говорить что это очень сложно и гемороя много ... я знаю про это если кто знает де про это моно почитать то плыз выложите сиолчку ... буду чрезмерно благодарен....

Ну тут все легко.Гуглиphp+mySQL+Apache или типа того.Во многих мануалах оч часто пишется одно и то же.Помню столкнулся с 1 проблемой (проблема в \"конфликтах\" версий апача с пхп и mysql) так стандартными методами (которые описаны на оч большом кол-ве сайтов, слово в слово) не разобрался.Пока не наткнулся на 1 форуме на решение моей проблемы.Там банально нужно было взять 1 файл из 1 старого дистрибутива и скопировать в новый :) да и вообще если вы собираетесь создать собственный веб-проект то советую обратится к компаниям предоставляющимся хостинг.Тк то что вы сделаете дома я на 99%уверен будет либо не безопасно от хакеров (тк сервак скорее всего будет на Win)\\Могут возникнуть проблемы со стороны вашего провайдера в сети с интернетом\\ сайт должен быть круглосуточный (24 часа)Мой вам совет - поставьте денвер, побалуйтесь CMSками итп а после покупайте полноценный хостинг ) хотя для общего развития поднятие собственного веб-сервера полезно))

c0yc,так я и буду делать для обшего развития и чисто под свои проэкты..... ну возможно пару проэктов дуруга буит ито после того как я разберусь как это все организовать и буду уверен на 99,9% что я готов к открытому хостингу для своих проэктов ... ну у меня есть хороший мануальчик по скрутке апача мускула пих-пиха ну и даже если не ошибаюсь почтовичка... токо я разобратся не как не могу понять как открыть доступ к апачу с инета ( знаю вопрос смешной и глупий)......

Гоша,Если затруднит дайте хорошый подробный мануальчик пол связке php+mySQL+Apache ато мне чето поадаются болие мение такие манульчики и все со старыми версиями........

Скачай и установи XAMPP и будет тебе счастье ищи в гугле у меня стоит и сайт доступен в интеренте))) Кстати там уже ПХП и Мускл и Апаче связаны все без проблем работает сразу после установки есть своя админская панель для откключения включения компонентов даже чайник разберется))

c0yc,эээээ не обязателно в лучше конечно иметь выделеный айпи а для набивания шишек и тренеровок моно я думаю и на dyndns зарегится и имя там же зарегить.... тупо для тренеровок пока не натренеруешся а потом милости просим и на белый постояный апи.....

поверь мне, ставить серверную машину у себя дома гораздо более геморойно, думаю для начала тебе хватит VPS/VDS идешь заказываешь, администрация тебе настраивает его под тебя, особенно если ты не знаешь unix-подобных ОС, просто закажи у нормального хостера, они тебе настроят и работай, для начала думаю VPS/VDS тебе хватит, а будут пользователей много уже и выделенку можешь заказать если ты уверен в том что эта цена окупитсяВот и всё

Dave,ну у меня мой сат крутится на хосте платном... а это я для своего обрзования все разузнаю и разбераюьс когда разберусь на длостаточном уровне чтоб и зашита была пусть не самая класная ну хоятб выше среднего.... чтоб уже наверняка на своей поднять хост под свои проэкты..... ну и возможно пару друга но это если он поросится....

Бери Дедик самое лучшее решение(если есть деньги)у мя на дедике в Москве сайты есть так что советую.+ Конфигурация без проблем какую хошь дадут и всё настроено

slash1992,Мне интересно самому покавырятся ну по мануалам котрые сам нарыл или там добрые люди дали иль посоветовали... и поним скрутить

Народ очень нужен толковый ман по скрутке LAMP э под Ubuntu В поиске я был... возможно плохо искал но толкового ненашел да біли инструкции но я вас очень прошу кто что может посоветовать, посоветуйте.... э потом все это долно буит смотреть в сеть такчто сами понимаете нуно реально толковый.... плыз ....

Гоша,Юзай опеннет там найдёшь все статьи по установке модулей апача,его настройке.... т.п.

Верх