Что нового

Стоит ли делать сервис для популярных CMS

• Автор темы Автор темы Bartelby
  • Дата начала Дата начала
B

Bartelby

Гость
как только так сразу =) может поподешь в команду если есть знания и конечно желание

Цитата: BartelbyА при чем здесь сайты? Изначальная идея - создание на базе этого сайта - модуля для CMS портального типа, то есть добавление плагина, используя который пользователи смогут украшать свои фотки, добавлять (?) новые сцены, скажем сделать \"Случайный эффект\" тоесть то, какой станет твоя фотка после загрузки (черно-белой, размытой, помятой, выдавленной, негатив, прочее) ты не знаешь.Просто развлекательная фигня для пользователей порталов.Я просто чёт сначала не вкурил)

Ну, насчет желания - это зависит от интересности задачи;А вот знания - их много ни когда не бывает :)В общем если есть интересный проект, давай смореть и, как говорится, чем смогу - помогу

Есть выполненный проект. Посмотреть можно http://kharkov-online.org.uaИдея состоит в том, что бы сделать из этого двигла сервис для популярных ЦМС. На сколько это целесообразно?Ваше мнение господа и дамы.

Чет я тя не пойму, на др форуме ты сайт на оценку выставил, тут непонятный вопрос!!

Цитата: Bartelbyсервис для популярных ЦМСделай для НЕ популярных... т.к. о популярных есть много сайтов..

Цитата: arturexpЧет я тя не пойму, на др форуме ты сайт на оценку выставил, тут непонятный вопрос!!.: Читай внимательнее!!!

Цитата: BegleZZZделать или не делать дело твоё...сайтов по CMS хвататет....а вот счётчик меня порадовал реально...думал хорошо посещаемый проект :DDDмне тока он и понравился по теме: делай - если есть желание и возможности.

делать или не делать дело твоё...сайтов по CMS хвататет....а вот счётчик меня порадовал реально...думал хорошо посещаемый проект :DDD

Сайт в оффе был :( наверное чаше мне туда заходить нужно :( сейчас все в порядке.

Rumorukato1,А при чем здесь сайты? Изначальная идея - создание на базе этого сайта - модуля для CMS портального типа, то есть добавление плагина, используя который пользователи смогут украшать свои фотки, добавлять (?) новые сцены, скажем сделать \"Случайный эффект\" тоесть то, какой станет твоя фотка после загрузки (черно-белой, размытой, помятой, выдавленной, негатив, прочее) ты не знаешь. Просто развлекательная фигня для пользователей порталов.

скажу по секрету такая идея уже есть.... и еще немного и будет воплащена в жизнь

Верх