Что нового

нужен модуль

• Автор темы Автор темы sergej7419
  • Дата начала Дата начала
нужен модуль который разбивает новости вот так

.: Поиск тебе в помощь! .: Заливай картинки на сервер!!!

Цитата: sergej7419нету.: Ты про что? Если про то, что здесь нету, то могу тебе подсказать, только больше никому не говори - это тайна покрытая мраком - ... ...поиск существует не только на этом сайте Просто это такая уловка, смысл которой заключается в том, чтобы юзвери, воспользовавшиеся поиском на этом сайте и ничего не нашедшие, задалбывали остальных своими вопросами... Могу ссылочку на поисковик один никому не известный подсказать, конечно же не бесплатно... ...за 5$. Хотя ладно, тебе могу и бесплатно - называется Google.com... Только больше никому не говори!.. .:

Цитата: trolbFits,как ты мог! Оно есть google.ru =).: Ах да, как же я мог изменить родному google.ru...

Народ харош тут выёживаться, нет чтобы дать ссылку на модуль человеку, вы начинаете писать всякую хрень! Чё он тебе должен вписать в гугле? Откуда он знает название модуля?

модуль называеться creogen а дальше не помню

ну если начало ты написал прально то думаю должен найти,а насчёт поиска эт ты прально написал,люди прежде чем отправлять туда подумайте головой что пишите,чё ему там написать \"ищу модул вот этот\" представляю сколько ему там выдаст страниц

.: Это по-моему не модуль, а хак. Имя его связано с ShortStory...

Верх