Что нового

где взять шелл???

• Автор темы Автор темы sergej7419
  • Дата начала Дата начала
S

sergej7419

Гость
кароче айда на нулед за шелами и их использованию,тут это бессмысленное обсуждение попёрло

Цитата: Rumorukato1что за шелл?:)Код оболочки, шелл-код (англ. shellcode) — это двоичный исполняемый код, который обычно передаёт управление консоли, например \'/bin/sh\' Unix shell, command.com в MS-DOS и cmd.exe в операционных системах Microsoft Windows. Код оболочки может быть использован как полезная нагрузка эксплойта, обеспечивая взломщику доступ к командной оболочке (англ. shell) в компьютерной системе.аля Википедия

Цитата: sergej7419где взять шелл и как залить его на чужой сайт??? пормогите кто знает просто мда, шелы где то у меня лежали...помниться я сравнительные тесты проводил=) найду выложу....просто так шел не зальёшь... нужны дыры=)))

шелов очень много, как и статей о том как их использовать.гугл рулит.

где взять шелл и как залить его на чужой сайт??? пормогите кто знает просто

а движок с сайта например им можно стырить????торрент один очень пондравлься но незнаю на каком двиге он стоит

Мдаа......видимо совсем не имеешь представления он предназначении шелла

Цитата: sergej7419а движок с сайта например им можно стырить????можно...гугл -> залить шелл -> многа многа сайтов об этом)

Napster,Неттаким способом мало чего добьешся надо видеть с чем работать!)Sergey7419 Шел ты просто так не зальеш) и темболее ПХП работает в таком режиме что при попытке скачать допустим index.php неважно чем оно генерирует тебе html заключенный в Функции GET И ты со всей радости получаеш только инклюдный \"стиль\" Скин\" а пхп никакого)А шелы используются для взлома базы данных и чаще всего через именно функцию GET)Вот тебе а если ты ненаеш что за двиг торента ты покажи нам а мы тебе скажем что именно за двиг тебе нада)

Цитата: AiosNapster,Неттаким способом мало чего добьешся надо видеть с чем работать!)не ту цитату выделил..

ЗА такое бить надо. А не давать еще шелы. А эсли ваш сайт так снесут. Давайте быть людьми

Цитата: WorldInWarezЗА такое бить надо. А не давать еще шелы. А эсли ваш сайт так снесут. Давайте быть людьми хе...да не снесут сайт=) залить шелл не так то просто...вот например в dle возможно это сделать, если установлены сторонние модули... заведомо дырявые...либо использую СИ заиметь права админа, изменить настройки в админцентре, залить шелл, поиметь фтп=)sergej7419,вот кстати нормальный шелл r57shellно это тебе ничего не даст, об этом уже говорил выше, уважаемый Aios, да и это не хак форум, сходи на antichat

да бог с ним с шеллом...тогда может кто может сказачём стоит этот треккер etorrent.ru

Цитата: BegleZZZвот например в dle возможно это сделать, если установлены сторонние модули... заведомо дырявые...вот именно ТО ЗА ЧТО Я НЕНАВИЖУ зборки... лично мне хватает 2-4 модуля :\\ какой бы нибыл сайт

Верх