Что нового

Нужны шрифты.

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вот проходил на днях заного принца персии два трона, правда там он называеться Rival Swords на PSP. И мне понравились шрифты из этой части, нет не тот каким написано Prince of Persia. А вот например когда умираешь написано Retry, Quit весьма красивым шрифтом, хотел бы узнать у кого есть? Почему то в инете не нашел даже на оффицалке.

Цитата: igifeВот проходил на днях заного принца персии два трона, правда там он называеться Rival Swords на PSP. И мне понравились шрифты из этой части, нет не тот каким написано Prince of Persia. А вот например когда умираешь написано Retry, Quit весьма красивым шрифтом, хотел бы узнать у кого есть? Почему то в инете не нашел даже на оффицалке.Не почему? Ты очень даже правильно мыслил) могбы сразу уже у официалки исходный код игры попросить они добрые дадут)Ты поищи из рукописных может че и обломится)

Хрен там знает где на оффициалке в тех поддержку писать, а если и писать то не в тех. принц персии.

UP, я подумал может если ещё кто увидит например фитс скажет что нибудь дельное ^^

Верх