Что нового

Зацените скин!

• Автор темы Автор темы viper710
  • Дата начала Дата начала
если я не ошибаюсь, то это переделка с z-gamez... а так ничего... еще бы так поюзать скин....

1)шрифт в левой колонке (оранжевый) по моему немного великоват и через чур сдвинут в право.2) форму добавление комментов лучше бы сделать по середине а не с мешенным в лево 3) \"сделать стартовой \\ добавить в закладки\" не к месту.В другое место перенеси 4) кнопки сверху 1-4 .. цырфры на них так и будут? Если да - то не красиво + текст в середину кнопок перенеси.По моему все =) эт лично мое мнение)

так себе 5 из 10немного текст криво в блоках менюно всеравно

с сегодняшнего дня, неадекваты с репликами говно, убейся и т.д.будут наказываться... 3 предупреждения(авто-бан на форуме) никто не отменял...

Цитата: c0yc2) форму добавление комментов лучше бы сделать по середине а не с мешенным в лево +1 Форму каментов действительно нада перекинуть в центрСдесь соус я не соглашусь нормально кнопки как раз)Цитата: c0yc4) кнопки сверху 1-4 .. цырфры на них так и будут? Если да - то не красиво + текст в середину кнопок перенеси.ТАк теперь по делу!\"Добавить в закладки \" и тд в шапке ТЕКСТОМ НЕСМОТРИТСЯ!!! CSS забей их в кнопки или шапку подрисуй под эти ссылкиКрасный текст не смотрится ввопще. Портит всю цветову.ю гамму (придумай другой цвет)Форма поиска отвратительная Выдери откуданить нормальную или хотябы кнопку \"ПОИСК\" под гамму шаблона выбейКнопки сверху не самое лутшее что есть в сайте Проще нарисовать изполосить или еще чтонитьь придумать но лутше картинка чем текст (такое очучение что мы в 90-х)Шапки блоков развернуть их отражению тогда сделается вид будто сайт сбитый в центр (так лутше)Картинки \"рейтингов\" и \"изменить\" перерисовать на черном фоне ) (из шаблона делают карикатуру)В цеЛОМ \"ГАВНО\" Но если поработать моно и кака.. Канхветку Сделать! РАБОТАЙ!

Понятно.Это рабочий скин,надо доделать.Вот теперь и узнал что изменить.Всем спасибо,особенно за комменты\"Говно\" и без кавычек.

Цитата: igife-полное гавно-:D :D :D.: igife, ты от праздников не отошёл ещё или читать не научился нормально? По-человечески просили:Цитата: viper710Комментарии -полное гавно- не надо,хочу услышать дельные советы..: Если ты думаешь, что это очень смешно, то тебе один путь... .: По-теме:1) Шапка сделана красиво и надпись выше неё.2) Градиентные блоки в моде только среди сайтов на narod.ru и то уже редко... Поставь более мягки градиент или прямой цвет...3) Переоформь поиск в тему.4) Замени красный на огненный рыжий или оранжевый...5) Пиксельные блоки новостей по краям...6) \"Сделать стартовой\" и \"Добавить в закладки\" переведи в другую цветовую схему и поставь в другое место.7) Убери фиолетовый цвет...8) Рейтинг новости: переведи формат картинки из *.gif в *.png-формат, чтобы не было гадости, которую и без объяснений видно...9) Текст в блоках не делай на 100%. Пропиши к нему CSS-класс....10) Полоска между \"Ключевыми тегами\" и \"Рейтингом новости\" вообще ни о чём... Кстати, подвала у шаблона нет?11) Убери синий цвет из шаблона...12) Нарисуй тематическую кнопку отправить....: В общем-то всё. Работай, т.к. есть над чем.

Да я немного не серьёзен, когда хорошее настроение... Вы если тоже люди то поймёте)) По теме могу повторить тоже самое ибо -полное гавно-, а по человечески то, Шапка не понравилась, Текст слишком большой вот те кнопки типо 1,2,3 это так и будет? Ацтой

Тебя попросили не гавном человека поливать а дать дельные советы!А вот за шаблон да немного кое где подделать а в принципе норм есть площадка для старта.

nightwolf, я оценил, дал критику... Если просто хочешь как то выделиться перед теми кто так же думает например Fits, то лучше промолчи ибо критика есть а поддакивать другим... Ну не знаю, не знаю даже как то не красиво с твоей стороны, гавном поливать человека, это одно а его работу это другое, не вижу там ничего необычного если работа была бы выполнены с душой и трудом я бы увидел и тогда если я бы сказал на работу гавно, тогда это было бы как говориться - \"В душу насрать\". Мне такое не нужно не желаю я, что бы обо мне плохо думали, оценил как оценил дело его ответить мне или не обратить внимание а не ваше (Fits + nightwolf).

Верх