Что нового

ХЗ как сказать :)

• Автор темы Автор темы KoTuK
  • Дата начала Дата начала
K

KoTuK

Гость
Всем привет ! Вы меня не раз выручили и надеюсь выручите еще :) У меня сложилась проблемма :( Я установил AppServer на свой компьютер после чего поставил движок сайта уже непомню какого, у меня вылетел ошибка MySQL сервера \"There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.We should be back shortly.\"Я решил переустановить аппсервер ! Мне это не помогло, но самой главное я поставил DLE и все равно вылетела ошибка тогоже самого движка, я препробывал кучу различных CMS одно и тоже действие :( но если заходить к примеру в install.php то все будет работать но при вводе ИПА вылетает эта ошибка :( Я снес аппсервер и поставил девер, тоже самое, итеперь когда я удалил все Веб серверы все равно при заходи на мой ИП вылетает эта ошибка :( Что делать подскажите плиз !

что за ИПА, ИП?? чет не догоняю (сорри)

ИПА - понятия не имею чё это а ИП эт наверна ip-adress ну типа localhost для него....А лека по моему тебе нада реестр почистить если не поможет то переустанови Ось...У мну такое было с easyPhP... Исправил переходом на vertrigo server

vertrigo server говориш ? а ссылочкой не угостиш ?

тоже им пользуюсь, ни одного сбоя или глюка не было еще.

скорее всего, в конфиге не указан пароль к базе данных

Верх