Что нового

Что делать?

• Автор темы Автор темы Roddick
  • Дата начала Дата начала
R

Roddick

Гость
Люди добрые скажите что означает эта ошибка и что надо делать чтобы устранить её? При попитке зайти в профиль, статистику или в саму новость видает такую ошибку! _http://i042.radikal.ru/0901/c2/bf7a97dfd71c.jpg Наперёд спасибо!

Цитата: Fits.: Кликабельную ссыль убери...А где она находится?

.: Кликабельную ссыль убери....: По-моему по коду ошибки и так всё ясно... Перепроверь файлы на сервере...

Цитата: trolbRoddick,перед ссылкоой на сайт поставь_Что-то я непонял что ты хотел этим сказать но ссылка там правильная, люди говорили что проблема в коде а что именно и где она - неясно!

Что-то я непонял что ты хотел этим сказать но ссылка там правильная, люди говорили что проблема в коде а что именно и где она - неясно!1)Ссылку в первом посте сделай некликабельной такого вида \"_ссылка\".2)Сверь все ли файлы на сервере как сказал Fits и правильно читай посты.

.: Roddick, перед тем, как продолжать регистрацию или начинать свой первый пост - ПРОЧТИ ПРАВИЛА!!!

Цитата: Fallout3Сверь все ли файлы на сервере как сказал Fits Файлы вроде все наместе ну а ели нет то подскажите хоть приблизительно что может отсутствовать?

вот ты заходишь на страницу а она показывает что её нету в адресе в самом конце есть название файла вот его и нету удачи

Проблема решена, переставил двиг и всё пашет! Никто не подскажет где можно взять DLE с закрытым кодом в index.php?

Цитата: RoddickЧто незя нигде достать?.: Попроси у Билла Гейтса, может и есть такое. Позвони в ФСБ или дай объявление в на Dle-news. А так нигде не встречал... ...трава тебе в помощь

Цитата: RoddickНикто не подскажет где можно взять DLE с закрытым кодом в index.php?эм... зачем тебе закрытый код данного файла если не секрет?код шаблона находиться в другом файле, main.tpl...

ну нет так нет спасибо и на том что раззули глаза мне)), мне просто знакомый говорил что надо чтобы этот index.php был с зашифрованым кодом чтобы не смог никто кроме меня залесть на сайт и всё там поменять! так это или нет скажите? дайте совет по безопасности сайта! спасибо!

WebSet,тссс...ещё дополню...данные от своей хостинг панели так же необходимо хранить в тайне...данные от входа в админ часть сайта, аналогично выше описанному...модули, дополнения и прочее на сайт ставь сам...не ставь сборки...... ну и т.д. =)))список можно продолжить до бесконечности...

Цитата: Roddickмне просто знакомый говорил что надо чтобы этот index.php был с зашифрованым кодом чтобы не смог никто кроме меня залесть на сайт и всё там поменять!1. твой знакомый полный нуб, чтобы чтото и как то поменять в файле index.php нужно иметь доступ к ФТП, а для этого нужно знать твой логин и пароль, для этого совет, придумывай пароли типа f7Huk90pp и т.д.2. Защити свой шаблон с помощью .htaccess

WebSetЦитата: WebSet2. Защити свой шаблон с помощью .htaccessкаким образом можно поподробнее? BegleZZZданные от своей хостинг панели так же необходимо хранить в тайне...всмысле нерозглашать никому её набор? не ставь сборки...... ну и т.д. =)))всмысле все моды и шабы ставить по одному?P.S. если я правильно понял то и правильно задал эти вопроси! Спасибо!

Верх