Что нового

Fits

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Ник не тот, аська не та.Аватары... а ватары у половтины нета одинаковые D:Убейте атора темы, он идиот. :D

Мла ты лох что ли? Он сказал что этот аватар сам делал с нуля, вот и стоит вопросик что за нах? ТЫИДИОТХОРОШОЧТОЯНЕТАКОЙИДИОТЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ.

да и почерк не Fits\'a... .: Он пишет вот так.аватар могли у него свистнуть....

Цитата: igifeМла ты лох что ли? Он сказал что этот аватар сам делал с нуля, вот и стоит вопросик что за нах? ТЫИДИОТХОРОШОЧТОЯНЕТАКОЙИДИОТЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ.******** ОН ГОВОРИЛ ЧТО АВАТАР ЛДЕТ 5 НАЗАД ДЕЛАЛ :/

Вот сейчас Fits отпишеться и закроем >.<

Просто интерестно его мнение на счет аватарки :) Может он сам её в паблик послал?

Цитата: igifeМожет он сам её в паблик послал?а че просто нельзя и сохранить его аватар? если даже он не выкладывал....

Я вот тоже сижу и не понимаю смысла этой темы! если хотел уточнить он или нет в пм написал бы и все! Зачем тему отдельно создовать?

Цитата: arturexpЗачем тему отдельно создовать?тупо поржать.... кароч ждем Fits\'a

Да я вот сам теперь не понимаю создал а потом только подумал, бывает, всё же хочеться услышаться мнение Fits\'а

.: [тут должно быть много страшного и смешного текста со всякими труднопроизносимыми словами, но Вы его не прочитаете, т.к. проблема данной темы была решена]

Ололо чёткий пацан отписался я неосилил мне просто лень, с тобой не воюю просто ступил :D

Админ, удали тему! ПЛИЗ!Fits, может ты мне ответишь? на ЛС??

.: Кстати, до моего поста появились новые посты, которых я ранее не видел... Что-то подглючило. .: Думаю меня все \"прочитали\". Теперь ждём BegleZZZ\'а...

Верх