Что нового

Мод Торрент Трекер на phpBB 3.0.4

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
Кому интересно, Кто в этом шарит прошу помогите я видел на одном форуме phpBB 3 где был установлен торрент трекер!

я даже знаю автора сего мода, он готов продать исходные коды за 250$

Цитата: XanderMaximovя даже знаю автора сего мода, он готов продать исходные коды за 250$дружок, ты что? да я тебе этот мод бесплатно дам 250 баксов хотят люди вообще жадные пошли боже мой....

phpBB 3 - я уже ставил третий, блин там такие настройки сложные, я коекак в обычном DLE веду свой торрент сайт, а пока удачно идёт - не хочу губить!Если разработают рабочий модуль для движка на dle буду рад!----Ну можешь дать для phpbb3 я передумал, может как нибудь по изучаю !

Цитата: MutantosВот это замечательно будет - подожду!но говорю сразу, когда будет завершена разработка еще неизвестно

Цитата: MutantosЕсли разработают рабочий модуль для движка на dle буду рад!я работаю над своей разработкой, думаю в скором времени завершу

Вот это замечательно будет - подожду!

У меня есть мод трекера под PHP BB3 только бэта версияскачать тут

Mutantos,1) В паблике была бета версия ее выставили только для тестирования.2) Сам мод продается Насколько мне известно купить его можно за 120$. Скины можно посмотреть здесь _protoneutron.narod.ru , там и ICQ разработчика. 3) При покупке мода тех. поддержка бесплатно на закрытом форуме или по ICQ, логин и пароль на форум высылает сам разработчик. На этом форуме есть не только тех. поддержка , но и стол заказов.Все запросы реализуются. К тому же все апдейты высылаются на e-mail покупателя совершенно бесплатно.Я сам купил этот мод, и не капли не жалею. Мод стоит тех денег которые просит разработчик. Можете просмотреть мой трекер , за одно и посмотришь функционал.

torrent трекер на дле это кошмар для сервера. ни один вас держать не будет, разве что delligated или collacated серверы

Extrim,Не води людей в заблуждения, это та же бета версия.

Mutantos,как ты хочешь держать трекер, если ты с форумом не можешь разобраться?! мдя... как мне дин в асю постучал(у меня свой проект движка торрент-трекера), спросил что-то насчёт MySQL(помоему у него таблицы крешнулись(тупой виндовс - зло для трекера)), уже даже не помню... но судь в том, что я ему сказал загуглить, как восстановить таблицы, ибо сам был занят, он даже не знал, что такое гугл... а трекер держал.. мдя...

Привет! Хотелось бы начать с того, что это не не тупой спам, а мини стори. B да, кому не нравиться - пускай не читает. Сейчас игровых трекеров очень много, и чтобы получить доверие - нужно отличаться . Например - ко мне на сайт люди приходят загружать игры, для PC, для PS3 и XBOX360, и никто не плачет о плохой скорости, ведь у нас кроме своего трекера присутсвует мультитрекер, иным образом мы ищем раздачи на всех мастшабных трекерах, и подключаем к нам - тогда выходит, больше личеров и сидеров, и вы получаете больше скорости. На трекере хорошая структура, у нас все игры сгрупированны в платформы и жанры. Также на этой неделе мы подключили интересный фильтр. Через него удобно выбрать платформу, FrimeWare для Консолей, присутсвие мультиплеера или кооперативного режимма, кинекта для XBOX 360 и других особенностей. Если вам интересно, то буду рад если вы посетите мой трекер - Gametor.Org

Цитата: Irralayчто это не не тупой спамда нет, это больше на спам и похоже.. археолог :)

Верх