Что нового

Сайт пропал из поисковика

• Автор темы Автор темы Script18
  • Дата начала Дата начала
S

Script18

Гость
.: В Google было сокращение рабочих мест... Может уже бывшие работнички решили унести что-то с собой и это оказалась инфа о ваших сайтах?

посмотри на третьей странице....Введи домен.. если даже по домену форум не найдет значит бан

вообще не на какой нета в поиске показывается

Script18,хотя бы ссылку на форум засветил=)а то так, что либо говорить нет смысла=)

мой форум на запрос в гугле был на 2-странице смотрю через пол часа уже нет не накой че случилось?((((кто знает?

Цитата: Dunkelне забывайте, что любая биржа ссылок - и ваш сайт кандидат на бан в яндексе...поподробнее можно? я чет не понял...

У меня таже проблема..сайт пропал только из yandexа а в google 600-700страниц.....вот форум вопще 200 а было 3000 ето ппцвот форум , спасибо сайту за помощь в создании форума с оплатой за сообщения вот форум http://forum.avar.net.ru/index.phpбуду очень рад если все будут заходить иногда....

не забывайте, что любая биржа ссылок - и ваш сайт кандидат на бан в яндексе...

Цитата: Narikпоподробнее можно? я чет не понял... nos.: Короче говоря - не делай из своего сайта линкопомойку (внешние ссылки)...

Цитата: Narikпоподробнее можно? я чет не понял...похоже он имел ввиду sape...Цитата: JekaSaytУ меня таже проблема..сайт пропал только из yandexа тех. поддержка Я думаю поможет тебе...отвечают быстро...

Верх