Что нового

Зацените сайт GreeNet.Ru

• Автор темы Автор темы val
  • Дата начала Дата начала
V

val

Гость
Молодец! Мне понравился. Пойду регистрироваться ;)

Посмотрите фотографии, поиграйте в игрушки, почитайте новости.Вобщем жду отзывов, может предложения по улучшению какие будут.Сайт _http://greenet.ru/

в общих чертах сайт мне понравился, иду регистрироваться и добавляю в закладки ах да и совет, тему свою тут отредактируй! сделай Сайт _http://greenet.ru/

Ок, название сайта подправил.Тема есть новая, оригинальная, с прикольным паучком в шапке. Только вот осталась она в офисе, который откроется ближе к 15-му января.

Красиво сделано. сам делал? или заказывал?

1)Шаблон скачан (рипнутый шаб), немного изменена шапка.2)Движок наверняка нулл.3)В контенте ничего особенного.Оценка - ничего особенного 1\\8 за старания.

Щас больше половины нета на рипнутых шабах и нуллёвых цмс , просто у него я не встретил этих скажем так \"заезженных\" ошибок, за контент молчу думаю если соберёшь хорошую команду то скоро контента будет много, так что в общем мне понравилосьХотя есть ошибочка в чате почему то рвёт связь у меня хотя может быть проблему у моего провайдера.....

arturexp, шаблон не полностью самостоятельно делал, что-то добавил, что-то убрал. Планирую шапочку обновить и нормально будет. Сайт полностью сам наполнял и настраивал.Fallout3- шаблон действительно не мой, но я его постарался изменить по возможности. Там, кстати, не только шапка изменена.- - а фотки смотрел?nightwolf, что правда, то правда Но вот с командой проблема. У меня все знакомые, даже не в курсе как сайты то работают ;) По этому приходится своими силами воевать. По поводу чата, действительно, связь обрывается. Началось после переезда к новому хостеру. Пока как исправить не знаю. А после нового года, на _mail.ru что-то обновили. Теперь еще плюс ко всему телепрограмма не работает а руки написать свой граббер TV не доходят.

Контент не смотрел,Шаблон не понравился.Шапка не понравилась.Кнопки верхние не понравились.Но всё ровно советую развивать если ещё продержиться 2-3 месяца тогда думаю всё наладиться, удачи.

Спасибо всем за комментарии! Сошлись на одном, что шапку надо однозначно менять у сайта.

Верх