Что нового

Нужен скрипт галереи

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
.: Поищи в разделе \"Разное\" => \"Галереи\". Может что-нибудь нужное найдёшь...

Тема такая: тема скрипт фото галереи, что нибудь интересное, что бы модули можно было устанавливать, русскоязыное всё было ну и желательно бесплатное :)

Цитата: chaterТема такая: тема скрипт фото галереи, что нибудь интересное, что бы модули можно было устанавливать, русскоязыное всё было ну и желательно бесплатное :) а на какой движок та?chaterвообщем юзай поиск, в поиске напиши фото галерея и получишь свой результат!

Блин, народ, слиб я нашёл уже то что мне нужно в поиске, я бы не писал сюда.Мне нужен не модуль к скрипту, а сам движок фотогалереи.Fits единственное чтоящее что я там нашёл http://skripters.biz/galerei/515-gallery-v.2.1.html но он на английском, если может у кого есть на руском этот двиг или знаете где скачать-киньте ссыль.

arturexp? респект! отгромное спасибо, установил этот скрипт всё радует кроме 1, шаблоны не нашёл как редактировать, даже через Фтп это сделать проблематично, думаю на сайте поддержки помогут :) спасибо. Тему закрывать можно.

Сегодня попробовал на форум поддержки зайти, чёт не работает он :(

Верх