Что нового

Выбор движка

• Автор темы Автор темы Tchort
  • Дата начала Дата начала
T

Tchort

Гость
Я хотел бы сделать чтобы было как на _http://www.metallibrary.ru если кто знает какой движок используется и какие на него модули подскажите пожалуйста. Если же незнаете какой движок, может подскажите на каком движке можно сделать подобное?

Цитата: Tchortкто знает какой движок используется и какие на него модули подскажите пожалуйста. .: Чем-то похоже на Joomla, но исходный код на неё не похож...Цитата: Tchortподскажите на каком движке можно сделать подобное?.: Это можно реализовать на Joomla.

Fits,Если не сложно подскажи, или дай рекомендации в аське.

Цитата: TchortFits,Если не сложно подскажи, или дай рекомендации в аське..: На Joomla это можно реализовать, но при этом надо иметь мощные познания в php-кодинге или много денег, чтобы нанять php-программера. Можно на Joomla переделывать некоторые модули \"под себя\", долго верстать себе шаблон....: Легче будет спросить у админов того сайта, что у них за двиг... Скорее всего самопис...

Fits,В коде я так себе, денег на программе потратил если бы они были.А эти админы с маленького городка в Калужской области, оттуда откуда я. И я с ним малость в ссоре

Цитата: TchortА эти админы с маленького городка в Калужской области, оттуда откуда я. И я с ним малость в ссоре amr.: Тогда я спрошу...

Fits, Спасибо большое. Премного благодарен.

Верх