Что нового

Все тот же сайт, в новом \"свете\".

• Автор темы Автор темы Tchort
  • Дата начала Дата начала
T

Tchort

Гость
Сделал новый шаблон используя элементы рипа._http://musicmetal.net Кто догадается какой шаблон использовался в качестве начала? Как вам новый шаб?

Через оперу кривой шаблон, другими браузерами непроверял...

У меня через ФФ все нормально, но ИМХО шапка и блоки не сочетаются :/

.: Tchort, никогда так не выражался, но: ! Даже меня в заблуждение ввёл с шаблоном... Сделано сильно и стильно!

zyzy,Нееет, не волки))) Я пока не скажу, как это так? Всего одна версия... Попозжа скажу.

- шаблона в том, что он не кроссбраузерен=(((

Цитата: BegleZZZ- шаблона в том, что он не кроссбраузерен=(((Знааю. Я весь день пыхтел над ним, и тестил только в ФФ, и совсем забыл что в разных браузерах по разному отображает. Потом когда залил его, думаю, дайка посмотрю что в опере творится, глянул, о ужс. Но я так устал его клепать что решил оставить так но повесить ссылку на скачку мозилы и предупреждающую надпись. P.S. По статистике на моем сайте у 60-88% ФФ.

Сделано хорошо, удивлен если чесно. В ФФ смотрится хорошо, зашел через оперу - никуда не годится. Но если брать по ФФ то сделано хорошо, шапка на флеше хорошо, но не смотрел сколько она занимает.А так хорошо, лично мне понравилось, поскольку этот стиль мне тоже нравится. А вот кроссбраузерность надо сделать=)

Цитата: Fallout3А вот кроссбраузерность надо сделать=)Ну это мне нужно будет хорошенько набратся мотиваций для этого)))Цитата: Fallout3шапка на флеше хорошо, но не смотрел сколько она занимает.100 кб занимает флэш

Не понравилось...И чем-то напомнило варкрафт))

Цитата: sergej7419вот что получаетьсяоб этом говорилось... не стоит повторяться...

у меня в лисе всё показывает норм, шаб красивый мне нравится!

Цитата: WebSetШаблон Ufology ...Правильно. Центральные меню и нижнее центральное осталось почти без изменений. убрал токо рожу инопланетянки и сделал черным.Цитата: MaZaHaKaИ чем-то напомнило варкрафт))Обошлось без варика.Цитата: Napsterесиб не опера то 5 из 5 а так 4=)шож поделать

P.S. Теперь ещё нормально работает в гугл хром и сафари.

Верх