Что нового

Прошу оценить шаблон

• Автор темы Автор темы WebSet
  • Дата начала Дата начала
W

WebSet

Гость
Прошу оцень шаблон _http://malinor.ru/Жду собственно адекватной критики, в чем его не доработанность, не дорисованность и т.д.Сам оцениваю с натягом 5\\10.Что подскажите добавить, а что убрать?З.Ы.Просьба пользователей которые используют Internet Explorer не оценивать, но мы старались оптимизировать шаб под распространненые браузеры.

arturexp,_FoRwArD_,ребята не юзайте пока быстрый ответ....пользуйтесь кнопкой ответитьу нас проблема после обновления форума... и пока не решилась...

симпотишно =) в лисе все норм.Насчет осла - сжечь!Поделись меню)) уж больно понравилось)

криво в трёх браузерах:IE, FF, Operaразрешение 1024*768

насчет меню - не надо уже взял) Проверил ослом - все нормально (как не странно )

Спасибо за ответы, разришение 1024х768 маленькое для шаблона :(Будем делать тогда дальше его

Понравилось всё,кроме логотипа...Молодец.

ничего не понравилось... особенно верхушка.во первых я там вижу два или даже три логотипа... так и не понял.... при чем все ужасные.а вот эта форма авторизации так и должно быть по центру, или это перекосило? а справа вообще до фига свободного места. как это вообще допустимо, самая важная часть сайта и столько места свободного. непонятно.в целом шаб скучноват. и реклама снизу вообще не к месту....не работают кнопки... там где RSSи тд.Доверь эту работу лучше тем кто в этом разбирается.

Ок, шаб delete в скором времени. Прошу оценить контент сайта

Неужели так все безупречно, что никто ничего не написал? :-D

Новости немного не подходят по дизайну к блокам 8/10

WebSet,Диз хороший, но делал его не ты, а было в сборке маккоя!))

Скажу честно - мне понравилось.Правда кое где есть недостатки,например в первых блоках в шапке навигации и шапке голосования надписи плохие,а так все хорошо,шаблон красиво переделал.Цитата: lexusв сборке маккоя!))оО...и что мы опять курили?

Цитата: MaZaHaKaв первых блоках в шапке навигации и шапке голосования надписи плохие,думаю шрифт? :)Цитата: MaZaHaKaшаблон красиво переделал.спасибо, буду постепенно его дальше переделывать

Верх