Что нового

Зацените сайт ExTorrents.ru

• Автор темы Автор темы creator
  • Дата начала Дата начала
C

creator

Гость
Скоро на трекере будет новый дизайн. Я дам вам знать об этом. Сможете зайтии заценить что то новое, а не как у всех ))

Зацените сайт ExTorrents.ruПроект новый поэтому буду рад выслушать ваше мнение и возможно вашии идеи для его улучшения.

собсно чё оценивать стандартный скин торрент пира,только зря ты решил создать новый торрент трекер,потому что я згаю как минимум 3-4 уже раскрученых,которых ты фиг переплюнеш

CrissCross,Кто знает, кто знает может и переплюну ))

С таким логотипом точно не переплюнешь)))

наврятли вот статистика 1(Наши пользователи оставили сообщений: 11615314,Всего зарегистрированных пользователей: 3156768)вот 2(Наши пользователи оставили сообщений: 1555712,Пиров онлайн: 1366040,Раздаётся торрентов: 63322

Наши пользователи оставили сообщений: 365Всего зарегистрированных пользователей: 54

creator ну ты меня рассмешил, с начало с названием ExTorrents.ru Проект новый поэтому буду рад выслушать ваше мнение и возможно вашии идеи для его улучшения.до сих пор под столом, Если перевести твоё название, получается: Бывший Торрент трекер! я не могу Проект новый как он может быть ex? С этим то ладно лого форума, я не могу, мой братишка 7 лет, красивей рисует - руками! ну с этим тоже ни чего! дальше идем! автор меня уже не любит Ни чего сам тему создал что бы заценили, вот я и оцениваю, поехали далееГолосуй за нас! , за что голосовать? за 365 сообщений? да их тебе за день напишу, 54 пользователя? сам 20 человек зарегистрировал? И еще сделай что то свое, не стоит повторят за всеми, я по поводу разделов! вообщем очередной бессмысленный противник торрентсу.ру, ребята па тушите огонь в одном месте, зачем повторяетесь за торрентсам.ру? смысла нет, оценка -10/+10

xmaxatxЯ не против критики.Лого вряд ли на посещаемость влияет, хотя может ты только на картинки смотришь, а другие еще и контекст читают ))По поводу пользователей , я на сильно ни кого не подписывал и не собираюсь ...Что касается ,за что именно голосовать , так русским языком написал, что торрент новый и не полностью еще заполнен...В общим посмотрим что через годик будет, глядишь еще в команду попросишься))

Да,первым делом я смотрю на дизайн,а потом на остальное.©

Цитата: creatorВ общим посмотрим что через годик будет, глядишь еще в команду попросишься))в команду? , имхо не для меня торрент! по поводу что он новый, зачем тогда на голование выстовлять?

Зашел я на это дело.1)Трекеры ненавижу.2)Если так пойдет то их как варезников будет.3)Шапка никакая.4)Диз стандартныйИтог - еще одна пародия на торрентс.ру, ничего не изменено толком, оценивать нечего. Пора искать мозги, если они присутствуют в черепной коробке, а копировать уже существующее совсем не годится.В общим посмотрим что через годик будет, глядишь еще в команду попросишься))Умрет трекер через годик... Если ничего не поменяешь. Думаю моя критика понятна.

Fallout3,Именно для критики и написал здесь.Важно мнение людей со стороны. На счет дизайна понятно, будем менять.Подыщем дезайнера и все изменим.Критикуем дальше...))

Цитата: creatorКритикуем дальше...))да и так уже все сказано! Повторять за другими это , и это мое мнение, могу сказать одно, делай трекер не смотря на похожии, может и взлетишь!

Цитата: Fallout3ExTorrents.ruне соглашусь с 1 пунктом,на торрентах игры раньше появляются и скорость скачки хорошая если сидов много,а когда новинка их всегда многозы будет время могу там зарегится и посидировать игр фильмов музыки у меня много =)

Цитата: xazad2А как вам вот это www.sexzamok.usмного халявной порнухи! правила сайта читай! дайте ему предупреждение!

не соглашусь с 1 пунктом,на торрентах игры раньше появляются и скорость скачки хорошая если сидов много,а когда новинка их всегда многоИгры мне вобще не надо, играю раз в полгода в худшем случае. Ту же музыку можно найти в хороших источниках и без установки всяких программ и прочего, это мое мнение, каждый выбирает то что ему удобно и нравится.

Верх