Что нового

Помогите поправить шаблон

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Цитата: qdzaв шаблоне main.tpl надо исправить там где <div id=\"dle-content\">Странно, но я этого не нашел

Собственно самом обсуждение. Нужно чтобы кто-то помог поправить шаблон _http://bestgoldportal.ru/ А тот тот кто делал, сделал его не качественно за 50 баксов, + я еще 5 ему доплачивал за ремонт, теперь та же канитель случилась, но в этот раз он тянет чёто и поправляет его уже 3 дня, то у него клиенты, то спать охота, то инет вырубили и всё остальное, вообщем свои ошибки исправлять бесплатно не хочет вообщем.Короче нужен реально знающий человек, чтобы все аккуратненько подправил и чтобы все красивенько смотрелось. Согласен даже за отдельную плату, так как люди щас не скрою пошли такие что бызвозмездно ничего не делают

ты скажи чё те конкретно подправить надо + отпиши в аську

Цитата: MaZaHaKaЛегче сделать с 0 дрругой)))Легче сделать если есть деньги, а денег уже почти не осталось, я думаю врядли найдутся добрые люди, которые сделают бесплатноЦитата: _FoRwArD_ты скажи чё те конкретно подправить надоошибки хорошо видно, зайди и просмотри внимательно границы блоков

Ну что народ никто не поможет подправить, а то я уже с ума схожу, никак не получается самому сделать

в шаблоне main.tpl надо исправить там где <div id=\"dle-content\">

Цитата: AggreSSorно в этот раз он тянет чёто и поправляет его уже 3 дня, то у него клиенты, то спать охота, то инет вырубили и всё остальное, вообщем свои ошибки исправлять бесплатно не хочет вообщем..: Если так, то забей - ты ему заплатил и он не хочет тебя видеть (ситуация на 85%)..: Попробую сделать наброски тебе и сверстать в свободное время. Потом покажу.

mixa-x,ты посмотри когда был последний пост Извиняюсь за offtop

Верх