Что нового

Паркуем домен в Cpanel, где эта панель находится? хелп + несколько воп

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
K

KapHeru

Гость
Паркуем домен в Cpanel где эта панель, хочу припарковать домен. и подать заявку, но помогите, при подаче заявки надо указать ДНС сервер - я не знаю пока, что это такое и не могу указать его, помогите знающие люди =)У всех что то впервый раз, спасибо за понимание !

1. Ты заявку подать не сможешь! так как ты не постоянный пользователь!2. Как Cpanel от какого хостинга?3. Что бы припоркавать домен тебе надо зайти в parcked domain

1 почему я не постоянный пользователь???2 spb.ru

Цитата: KapHeruпочему я не постоянный пользователь???ответ банален, потому что=)что за хостинг для начала, ссылку?платный-бесплатный?

что надо чтобы меня считали постоянным??? писать свои модули, шаблоны, заки и т.п. или что то другое?Бесплатная регистрация доменов! автор:BegleZZZ - вот

Цитата: KapHeruБесплатная регистрация доменов! автор:BegleZZZ - вотууууу....ну тогда вам явно не сюда...википедия в помощь...она думаю ответит Вам, на такие вопросы как:что такое хостинг, домен, dns и т.д....

1 почему я не постоянный пользователь???Я думаю,как минимум 2-3 месяца зарегестрированным и от 100-200 нормальных сообщений

Верх