Что нового

Трабла со ссылками

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Fits,они регаються и даже авку ставят.... ССЫЛКИ НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ но бесит тогда сплошной бб после каждого слова в каменте :/ НАДО ЧОТ БЫ ББ удаляло..да и в профилях ссылок оставляют :(

Andreicheg,ещё как вариант, поставь защиту на регистрацию....и боты пойдут гулять...Анти-Линк

BegleZZZ,эх... боты боты.... жти тела ЗАХОДЯТ, РЕГЯТЬСЯ, СТАВЯТ АВАТАР... пишути ОССМЫСЛЕННЫЙ камент, НО МЕЖДУ КАЖДЫМ СЛОВОМ урл :(Кстати где в админке защита на регистрацию... может от эдднес капча поможет =)за антилинк спасибо

Такая лажа была только с гостевухой, и защита стояла активация аккаунта через мыло кончилось тем что снёс гостевуху, и проблем поубавилось

Задолбали товарищи оставлять ссылки в каментах...ссылки то не работают а вот бб код остаеться.. и выходит некрасиво..Здрасте :url: мне нравитьс *урл* ваш сайт *урл*....И тп... бесит..А теперь еще начали регистрироваться и кидать ссылки в \"О себе\" :/Что можно сделать чтобы в каменты и бб код не лез с нерабочими ссылками + В О СЕБЕ не могли оставлять ссылки

Цитата: AndreichegВ О СЕБЕ не могли оставлять ссылки.: Где-то видел хак. Найду у себя - дам ссыль.Цитата: AndreichegЧто можно сделать чтобы в каменты и бб код не лез с нерабочими ссылками.: И на это есть хак.

ССылки плиз, ато я когото убью :(((#4 написал: any-1987 Сегодня, 00:03Комментариев: 1 На ваш сайт подруга урл дала. Оказалось не зря - есть что посмотреть. [/url

.: Что-то найти не могу... ...сегодня сам столкнулся с такой проблемой.Цитата: AndreichegВ О СЕБЕ не могли оставлять ссылки.: Запрети гостям оставлять комменты, а юзерам - кликабельные ссылки. Всё это в админке.

Верх