Что нового

Клац клац?

• Автор темы Автор темы WebSet
  • Дата начала Дата начала
W

WebSet

Гость
весчь интереснаяжду подтверждения админами

У вас есть сайт? А там точно есть реклама ... Вот прошу посмотреть проектик по клацам _http://forums.malinor.ruМожно задать вопросы тут.З.Ы.Регистрация подтверждается еще гл.Администратором (т.е. мной) так что когда вы подтвердите по е-мэйлу регистрацию, дальше должен подтвердить я.Смотрим, пишем свое мнение.

Спасибо, полезный сервис! Дабы заработать..Уже сотрудничаю

\"Чем меньше народу, тем больше кислороду\" у нас наоборот, чем больше народу тем больше можно заработать

Хм.. Интересное предложение, попробуем.

как контролируется честность каждой стороны?

Просьба писать в чем недороботки, где можно улучшить что-то, потому что думаю все недочеты не учел ...

Цитата: comeoffкак контролируется честность каждой стороны?смотри ип адрес в партерке ... сколько раз тыкал, и тыкал ли...

Цитата: WebSetПросьба писать в чем недороботки, где можно улучшить что-то, потому что думаю все недочеты не учел ...Например вот это \"Invision Power Board\" - над \"С возвращением, последний раз вы были здесь\"...

mod,это \"секретный\" сайт...ОН НЕ ДОЛЖЕН ИНДЕКСИРОВАТЬСЯ дабы не всплыла информация о накрутке партнерок таким способом =) и не была у вас \\ сайта плохая репутация.....ТАК что на дизайн и тп забейте...

Понял :)А дизайн мне и стандартный нравится.

Верх