Что нового

HELP ME :( !

• Автор темы Автор темы Alcides
  • Дата начала Дата начала
A

Alcides

Гость
Народ помогите, в этом всем не очень силен, вот моя аська 5164432 ! Кто примерно знает напишите плиз ! Сайт существует всего пару дней.Может кто сделает шаблон под мой...

Люди что делать, я на свой сайт поставил шаблон, и теперь когда хочу проголосовать у меня выходит что-то типа битой ссылки !! Что делать помогите! Вот мой сайт http://uprap.net ! Попробуйте оставить свой голос в опросе... :(:(:( !!!

жостко) первый раз такое встрачаю))) хз.Как вариант \"ну ее нах\" эту голосовалку

Слушай, голосовалка это одно, но также и все остальное нужно подкорректировать но я не знаю как ??!?!!?

Цитата: AlcidesВот мой сайт http://uprap.net ! Попробуйте оставить свой голос в опросе... :(:(:( !!!удали стандартный опрос, и попробуй сделай свой!

Я же говорю что это такое не только с этим, также такое же получается когда голосуешь за новость, отдаешь свой голос за новость, а оно тебе тоже самое !! Админы помогите !!

Это уже не первый такой шаблон... До этого у меня стоял шаблон, на этом сайте также глючил, но на ucoz все отлично идёт !! Этот сайт сейчас у меня на DLE 7.3Админы помогите, что мне делать ? Кто с этим уже сталкивался ?!? :(:(:(

глянь engine.css (там формы прописаны).затем vote tpl <input type=\"button\" onclick=\"doPoll(\'vote\'); return false;\" class=\"button\" value=\"Голосовать\" /> <input type=\"button\" onclick=\"doPoll(\'results\'); return false;\" class=\"button\" value=\"Результаты\" />проверь онклики

Не, там скрипт в диве голосовалки, в нем адрес естьajax.requestFile = dle_root + \"engine/ajax/vote.php\";Строка номер 22 (скрипта)Строка номер 165 (HTML)Проверь адрес, я думаю дело в нем.

.: Попробуй сделать следующее:1) \"Двигательные\" файлы голосования (vote.php и др.) замени на новые (вытащи из инсталла);2) Возьми vote.tpl из стандартного шаблона и замени свой им..: Если не получается привести всё в норму, то дай список изменений своего двига (модули, хаки)...

.: Так же перепроверь кодировку или просто \"забэкапь\" всё и переустанови.

По моему кодировка , попробуй поменяй....

на сколько я увидел сайт новый....Данное чудо появилось сразу после установки движка?Если да, то возможно это хостинг... а точнее что то с таблицами в MySQL.... хотя кто знает=)+ к этому попробуй стандартный шаблон, который шёл в комплекте с DLE(Default)

а что трудного то? поискать по всему двигу файлики vote.tpl и vote.php и заменить их на родные, именно те которые не из сборок а из чистого нула? протести сначала на локалке. и вообще ты в локалке тестил свой шаблон?

Блин, ssllav напиши мне в асю когда будешь плиз.. т.к. в этом не разбираюсь...5164432

Верх