Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NIC ру - хороший партнер (договор в москве пишется)если у тебя ип или ооо есть то могу и более продвинутые решения предложить с регистрацией доменов в более 50 зонах... а на физ лицо вообще нубовство.... я бы например у тебя регаться не стал!
Цитата: myeauNIC руммм, точно хороший просто чтобы частых падений сбоев или еще чего-то такого не было он нормальный?И в каких зонах она регит домены?кто-нибудь знает норм регистраторов чтобы стать их партнером?
Слушайте, подскажите хорошего регистратора хочу стать партнером, вот только какой регистратор хороший подскажите пожалуйста?regimena.ru нормальный регистратор?
Цитата: DaveСлушайте, подскажите хорошего регистратора хочу стать партнером, вот только какой регистратор хороший подскажите пожалуйста?regimena.ru нормальный регистратор?Тебя интересует, где можно зарегистрировать домен?Или что-то другое?