C c0yc Гость 18 Дек 2019 #1 ну а без шуток может ко знает что за фигня? Форум работает нормально а вот последние темы не отображает
ну а без шуток может ко знает что за фигня? Форум работает нормально а вот последние темы не отображает
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #2 Цитата: c0ycну а без шуток может ко знает что за фигня? Форум работает нормально а вот последние темы не отображаетскинь ссылку на сайт/форум
Цитата: c0ycну а без шуток может ко знает что за фигня? Форум работает нормально а вот последние темы не отображаетскинь ссылку на сайт/форум
C c0yc Гость 18 Дек 2019 #3 [attachment=182]вот... почему так я хз В index.php все поменял по мануалу.Версия 2.3
C c0yc Гость 18 Дек 2019 #6 больше спасибо а то я и не понял что ошибка в модуле) логика блин))В мэен.тпл нет кст {last-list}, есть только {forum}
больше спасибо а то я и не понял что ошибка в модуле) логика блин))В мэен.тпл нет кст {last-list}, есть только {forum}
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #8 в main.tpl уберите {last-list}если я вас правильно понял, то у вас не работает сам модуль? ошибку ищите в модуле
в main.tpl уберите {last-list}если я вас правильно понял, то у вас не работает сам модуль? ошибку ищите в модуле