Что нового

Нужен хостинг

• Автор темы Автор темы FormiX
  • Дата начала Дата начала
F

FormiX

Гость
tut.suphp 5 и вышеmysql 5 и вышедиск.прст. 100 и выше по желанию

Народ нужен срочно хороший и бесплатный хостинг что бы был PHP,Myqsl,FTP,место гдето от 500мб и трафик неогр

Оффтоп:Везде халяву, только халяву...Неужели ты не мможешь посмотреть хостеров в этом разделе их тут предостаточно выбирай, а тупые темы создавать это уже ну ни в какие ворота

2x4.ruМеста 1гиг.Хоть сам пользуюсь бесплатным хостингом, но скажу что хороших бесплатных нету.

Очередной раз поражаюсь, да не добьетесь вы ничего на своих бесплатных хостингах, нормальной хост стоит мелочь (8-9$ в месяц).

так давай ты мне лаве дашь что бы я на нормальном хостинге висел

Можем предоставить вам хостинг от saturn-host.ru,но только условия придеться выполнить:Тариф Free-1Пользователь получает:- 500 мб. дисковой квоты- 1 домен на аккаунте- 1 базу MySQL- 1 FTP аккаунт- 15 гб. трафика, при превышении лимита, мы подключаем безлимитный трафик.- Бесплатный домен вида: sait.3sl.ru или ваш домен.Требования:- баннер Сатурн-Хост вверху, на всех страницах.- Небольшой блок рекламы - wmlink

***, я поражаюсь...Любой, у кого есть мозги, может заработать в инете эти несчастные 10$ в месяц...А если мозгов нету, то и хостинг не понадобится.Ну, не считая карьеру кидалы и барыги, есть фарма, доры, сапа, партнерки типа кингов и ему подобные, спам наконец...Нет, вы только можете ныть по форумам \"где бы найти халявный хостинг хороший и бесплатный\"

BlackSmoke,ты что,сразу сел за комп и стал мега крутым вебмастером?Сам небось когда-то ныл...И не матерись,мегамозг.

500 метров и трафик неограниченный ho-sting.rup.s. все бесплатные хостинги-нервотрёпка.Один раз пиво не попьёшь вот тебе хостинг на месяц.

Цитата: ТорЧОдин раз пиво не попьёшь вот тебе хостинг на месяц. laughings.: Верно заметил!

ну может месяц и можно,а второй то хочется!

Лучший выход, как заметили - сэкономить на другом, вот и деньги на хост. Если же все-таки неохота платить (как, например, мне), сделай, например, на 000webhost.com проект, а потом подай заявки в сервисы, которые бесплатно предоставляют домен 2 уровня и хост профессиональный.Ах, да - бесплатный хост без подачи заявок, модерации и других проверок твоего будующего проекта - беспонт и шлак.Хотя укоз не глючит

000webhost.com - 1.5 гига, Мускул,1фтп, 5 доменов 2 уровня,траф 100 гигов, управление доменами (Парковка, поддомены)tut.su - 100 метров, мускул, фтп аккаунтов неогр. анлим трафф. любые доменыna.by - аналог tut.suholm.ru - ацтойhut.ru - ацтой.

Верх