Что нового

Качественная регистрация в каталогах!

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Провожу качественную регистрацию в каталогах!========= ========= =========Регистрация проводится с полнофункциональной рабочей версией программы AllSubmitter 4.7========= ========= =========К своей работе отношусь очень ответственно. Прислушиваюсь к пожеланию заказчика.========= ========= =========Действуют следующие тарифы:1. \"Авто\" (без каптчи) – 12$. В него входит:- автоматическая регистрация в 20000+ каталогах- автоматическая регистрация в 9000+ блогах- автоматическое размещение объявлений на 600+ досках объявлений2. \"Мега Авто\" (с каптчей) – 17$. В него входит:- автоматическая регистрация в 25000+ каталогах- автоматическая регистрация в 9300+ блогах- автоматическое размещение объявлений на 1100+ досках объявлений3. \"Супер Мега Авто\" (с каптчей) – 20$. В него входит:- автоматическая регистрация в 25000+ каталогах- автоматическая регистрация в 9300+ блогах- автоматическое размещение объявлений на 1100+ досках объявлений- автоматическое размещение статей на 380+ сайтах- автоматическое размещение новостей 150+ сайтах- автоматический постинг на 2900+ сайтах4. \"Ручной\" – 15$. В него входит:- ручная регистрация в 2000+ каталогах- ручной постинг на 170+ гостевых книг- ручная регистрация в 5 поисковых системах5. \"Супер Полный\" – 43$. В него входит:- автоматическая регистрация в 25000+ каталогах- автоматическая регистрация в 9300+ блогах- автоматическое размещение объявлений на 1100+ досках объявлений- автоматическое размещение статей на 380+ сайтах- автоматическое размещение новостей 150+ сайтах- автоматический постинг на 2900+ сайтах- ручная регистрация в 2500+ каталогах- ручной постинг на 170+ гостевых книг- ручная регистрация в 5 поисковых системах- автоматическая регистрация на 3000+ сайтах- составление качественного проекта- разбор почты (подтверждение регистраций)========= ========= =========Также могут быть предусмотрены другие тарифы, по желанию заказчика.========= ========= =========Дополнительные услуги:1. Составление проекта для сайта - 3$;2. Разбор почты после проведения регистрации* - 3$;3. Составление списка обратных ссылок – 7$;4. Предоставление отчёта в .xls – бесплатно;5. Предоставление почтового ящика для спама на своём сервере – бесплатно.* - некоторые каталоги требуют подтверждения регистрации по ссылке, которая приходит в письме.========= ========= =========Характеристики базы:Общее количество в базе - 70163Каталогов для авто регистрации – 27464Каталогов для авто регистрации с каптчей - 6913Каталогов для ручной регистрации – 4655Статьи: 384Доски объявлений: 1312RSS: 43Гостевые книги: 169Блоги: 9334Размещение новостей: 156Поисковые системы: 5 Неотсортированно: 2981Буржуйские каталоги: 1252Yandex тИЦ до 27000Googele PR до 8Тематика: Общие, тематическиеМусора – 23826Последнее обновление базы 22.01.2009========= ========= =========Результаты прогона (по авто тарифам):Прирост = PR 1-3, тИЦ = 10-40Количество писем на e-mail: 700-1200 Прирост обратных ссылок: 200-400Будет больше когда куплю лицензию на AllSubmitter 5.3========= ========= =========Бонусы:Bonus - для тех кто заказывает регистрацию 3х сайтов, 4й прогоняется бесплатно.========= ========= =========Без заказа составления проекта от Вас требуется:1. Адрес сайта2. Название сайта (до 200 описаний)3. Полное описание до 400 символов (до 1000 описаний)4. Краткое описание до 200 символов (до 1000 описаний)5. Ключевые слова через запятую до 200 символов6. Ключевые слова через пробел до 200 символов7. Контактная информация (имя, фамилия, страна, город)8. Почтовый ящик для спама9. Ссылка на страницу где вы будите размещать ответные ссылки (по желанию)10. Логин и пароль (будет использован для регистраций профиля)11. Категории сайта через запятую ========= ========= =========P.S. Высылая свой проект e-mail обязательно оформляйте тему письма следующим образом - \"Регистрация в каталогах (Ваш ник с (Сайт откуда узнали)\"И еще, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отписываться в теме о том что отправили мне проект, это очень важно. Чтобы другие люди читающие тему понимали, откуда потом берутся отзывы.Оставляйте отзывы о проделанной мною работе!========= ========= =========Реквизиты для оплаты:Z190582558211R694013246082U985316657499E396205652176Внутренний курс 1 у.е. = 33 руб. = 8.5 грн. = 0.9 евро========= ========= =========Данные для связи:e-mail: mcskate2004@mail.ruICQ: 209722426

Регистрация сайта для WebSet была завершена еще вчера вечером. Прошу прощения что не уведомил.Жду отзыва...

Регистрация прошла, почитал письма, убедился что все нормально. Сразу появилось 11 гостей и 1 бот, результат уже на он-лайне, правда сайт сейчас в дауне:(, но могу сказать что регистрация качественная :)

Регистрация сайта в каталогах для JesterSoft была завершена.3 человека за отзывы уже набрано.Следущие 3 человека регистрируются по 3 доллара

Цитата: WorldInWarezя первый в 1 тройкеошибся немного 1й во 2ой тройке :)Цитата: c0ycвышли мне в личку мануал что тебе для этого надо выслать1. Адрес сайта2. Название сайта3. Краткое описание (до 150 символов)4. Полное описание (до 300 символов)5. Ключевые слова через пробел (до 200 символов)6. Контактная информация (имя, страна, город,)7. Логин и пароль (на ваше усмотрение)8. Категории сайта9. Почтовый ящик для спамана мыло и желательно в .тхт формате========= ========= =========Регистрация сайта в каталогах для Voffka завершена.Так еще набрано 3 человека во вторую тройку, т.е. за 3$Следущие набираются в 3ю тройку, т.е. за 6$

Регистрация прошла очень оперативно! На мыло пришло уже более 400 писем и продолжают доходить =) Я доволен.Обязательно отпишусь о результатах работы после апдейтов тИЦ и PR. Спасибо.Отослал проект на новый сайт (за 3$)

Вот весь список кто заказал с этого сайта:1. WebSet - заказ выполнил, отзыв есть2. JesterSoft - заказ выполнил, отзыва нет3. Voffka - заказ выполнил, отзыв есть4. WorldInWarez - в очереди5. Voffka (2ой сайт) - в очереди6. и еще кто-то написал на мыло о просьбе регистрации 3х сайтов, указал ник Obilion но не вижу его на сайтеИтого получается 1я тройка забита и заказы их выполнены, во 2ой тройке 2 места забито 3е под вопросом, в 3ей пока пусто

Мой отзыв о прогоне:1. Писем было около 400.2. Посещаемость немного поднялась т.к это не первая регистрация в каталогах.3. Думаю вполне цена с качеством.

Регистрация сайта в авто режиме для WorldInWarez закончена, но в ручном режиме продолжается.И вот что я еще хотел скорее всего кол-во каталогов для режима ручник прийдеться уменьшить, а цену такую же оставить, как я посмотрел по другим людям которые этим занимаются, цена на ручной прогон в 2000 каталогов составляет 15 у.е. у меня же 12 у.е. за 3900.Вот еще что я хотел сказать регистрация прекращается на 1 день, т.е. 1 день я никогда пока регистрировать не бу, но те кто остались в очереди продолжу. Причина: пересмотр всей базы каталогов, добавление новых, определение форм и всего остального.Приношу свои извенения за неудобства!

Закончена регистрация 2го сайта для Voffka

Регистрация снова прошла оперативно =)На ящик пришло уже около 500 писем. Работой доволен.Начальные показатели сайта тИЦ=30, PR=2 После АПа показателей отпишусь об их приросте.AggreSSorСпасибо еще раз

MaZaHaKa Спасибо так то лучше.Обновил первый пост.Всем читать!

AggreSSor,очистил топик от мусора,сам попросил.

Регистрация сайта в каталогах для WorldInWarez была завершена

Продолжаю регистрировать.На данный момент все полученные деньги от клиентов собираются на лицензию для AllSubmitter 5.3А пока продолжаю гонять а авто базе за 9$ = 15000 каталогов

имхо 15 тысячь - только вред сайту...и да, если в тме последние 3 поста твои - то теме *****ц =)

Цитата: Andreichegимхо 15 тысячь - только вред сайту...Почему вред? Я же составляю описание до 1000Цитата: Andreichegи да, если в тме последние 3 поста твои - то теме *****ц =)Ну а что делать? Сидеть и ждать полгода пока в ней кто-то отпишется?

Верх